Цитата:
Допис від chack
А как все хорошо начиналось, Атмега32 + дисплей 20х4. Все идет к тому, что собиру ка я контроллер из аквалого. Вон у Бакса за два года ни одного сбоя!
|
Цитата:
Допис від LVit
Да, народ, кидаетесь из одной крайности в другую. Посмотрю сколько повторителей сего девайса будет. Писимисисьно ! Пойду по другой дороге. Ардуино
|
А так всегда. Вспомните первый контроллер

Пока кто-то один не взял и не сделал как считал нужным, то все только обсуждали.
Насчет сколько будет повторений - сие, допустим мне, не суть.
А контроллеров на основе компа довольно много.
Теперь по остальному.
Контроллер на LPC с платой и всеми прибабахами типа LAN обойдется гривен в 500-600, столько же стоит материнка. По дисплеям вопрос решен. Программировать IBM системы мне не в новинку, так что для меня это оптимальный вариант. Наверно на нем и остановлюсь

В любом случае, поскольку не привык бросать, проект будет доведен до логического конца и останется открытым. Или создам новую тему

Хотя если кто-то предложит доступный по цене контроллер (готовую плату с периферией) который можно положить в основу, буду только рад. Пока таких предложений не было.
Да и судя по тому, что до сих пор никто из форумчан не написал, что дескать я работал с LPC, умею программировать и готов написать программу, то таких людей на форуме либо нет, либо им это не интересно. Так что даже если мы и сделаем собственную плату контроллера на LPC (вобщем то ничего сложного, можно за выходные развести), то опять упремся в написание проги.
Основным достоинством Юсуповского контроллера была готовая прога, основным недостатком - отсутствие исходников.