|
29.01.2010, 12:34
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Украина
Дописи: 246
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 104 раз(и) в 39 повідомленні
|
Re: ИЗДЕЛИЯ ИЗ АКРИЛА (ПЛЕКСИГЛАСА) И МЕТОДЫ ЕГО ОБРАБОТКИ ===www.aquaforum.ua===
Вставлю еще пять копеек. У Боша есть специальная пилочка, ее марка Т101А, предназначена для оргстекла, даже название "special for Acrylic". Из описания: "Из быстрорежущей стали, для оргстекла и поликарбоната 2-20 мм, длина режущей части 74 мм, шаг зуба 2 мм". Сразу скажу, что опыта практического ее применения у меня нет, поэтому бороться за правду не буду. Цена не маленкая, ок. 18 грн за 1 шт. Могу дать профессионалу для теста с последующим освещением результата несколько штук.
|
|
|
29.01.2010, 21:35
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні
|
Re: ИЗДЕЛИЯ ИЗ АКРИЛА (ПЛЕКСИГЛАСА) И МЕТОДЫ ЕГО ОБРАБОТКИ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DenisL
Сразу скажу, что опыта практического ее применения у меня нет, поэтому бороться за правду не буду.
|
Такой опыт имеется. Лучшая из пилок по акрилу, но лучшая из худших! Если другие пилят вообще никак, то эта более менее, но далеко до идеала.
Имея собственное мебельное производство, опробовал порезку акрила на пофессиональном раскроечном оборудовании по ламинату - мне не понравилось. Несмотря на двойные пилы за 600$, на обороты 12000 подрезная, 6000 основная, всё равно не то! Фрезеровка победитовой фрезой за 120$, более успешна, но малые детали фрезеровать проблема. Короче, так и ни на чём и не остановился. Послушаю теперь, что скажут умные люди, работающие по акрилу.
|
|
|
|
cказали "Дякую" boba88 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28.
|