|
|
07.03.2010, 01:37
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.929
сказав Дякую: 532
сказали Дякую 1.063 раз(и) в 511 повідомленні
|
Re: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===
Кстати, Fly, настоятельно рекомендую прочитать Кристофер Бакли "Господь - мой брокер", возможно это поможет по другому взглянуть на книги Кийосаки и ему подобных. Заодно можно почитать "Здесь курят", того же автора (одноименный фильм смотреть тоже не стоит).
07.03.2010, 11:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Цитата:
Допис від MSN
Кстати, Fly, настоятельно рекомендую прочитать Кристофер Бакли "Господь - мой брокер",
|
читал - мне не понравилось. Как по мне-пустая книга. Раз почитать можно, но рекомендовать ее в комплекс я не стану. У меня другой взгляд на литературу.
"Здесь курят" не читал. поищу в сети. Прочитаю - отпишусь.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Сергей Карпов
......Очень забавно но никто не обратил внимание на дату регистрации Валеры Мелитопольского, он тут не так давно но уже скольких пытался или хотел кинуть, вот она истинная цель регистрации. ...... Или пытался соорудить пирамиду но народ вовремя забил тревогу. В любом случае - хорошо то, что хорошо закончилось.
|
а очень может быть. Но чтоб ее построить нужен хоть мало-мальский фундамент. Хоть какой-то товар, чтоб создать движение денег. Если кидать со старта, то овчинка.. Заморачиваться из-за 3-5 сделок в слишком хлопотно. Хотя, если грамотно развести концы, то можно и десяток-другой провернуть, а форумов-то много.... Да и по новой зарегиться почти ничего не мешает. А еще интереснее, например перекупить/хакнуть старый ник - вообще замечательно выйдет.
Как говорится- без лоха и жизнь плоха. Некоторые всю жизнь только тем и зарабатывают, что кидают окружающих.
А вот что заставило вернуть деньги и правда не ясно. Если боится суда, что врядли, можно было отправить адресату кирпич в коробке подписать фильтр и поиметь на руки декларацию о получении. Сделать это за счет получателя и норм. Мало кто вскрывает посылку на службе доставки и описывает содержимое. В основном везут домой. Дальше уже вообще концы не найдешь. Типа отправка была, и претензий ко мне нет.
Видимо мотивы были другие - интересно бы узнать чем он руководствовался.
Востаннє редагував Fly: 07.03.2010 о 11:13..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.03.2010, 02:09
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Бердянск
Дописи: 29
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 9 раз(и) в 9 повідомленні
|
Ух, аж устал читать малость но тему дочитал до конца. Очень забавно но никто не обратил внимание на дату регистрации Валеры Мелитопольского, он тут не так давно но уже скольких пытался или хотел кинуть, вот она истинная цель регистрации. И очередной способ действия кидал а их думаю множество, до чего люди только не додумываются. В данном случае Валерчик зашел на тематический форум где общаются если не сказать фанаты то люди малость повернутые на рыбках и всем что с ними связанно. Далее еще проще, он начинает предлагать товары по очень интересным ценам от которых форумчане не в силах отказатся. И народ со всей душой отдает свои кровные в надежде и с мыслями как им повезло, но потом настает жестокая реальность. Одно мне пока никак не ясно, что его заставило вернуть деньги обратно хоть и с опозданием. Или пытался соорудить пирамиду но народ вовремя забил тревогу. В любом случае - хорошо то, что хорошо закончилось.
|
|
|
cказали "Дякую" Сергей Карпов за цей допис:
|
|
07.03.2010, 18:57
|
|
Живу я тут
|
что есть недостатки - это вопрос отдельной темы. Есть джинсы за 850 грн недорогих брендов вроде Колинз и магазины "джинсы по 99грн". У колинз можно джинсы не мерять - заказал свой размер и они подошли, в тех что по 99 грн надо перемерять поовину прилака пока подберешь, ибо 34й размер может быть и большой и маленький..
Меня и машина жены (HONDA FR-V) раздражает нестыковочками хотя она дороже чем HONDA CIVIC на которую многие засматриваются (а ведь на одной платформе и движки одни) тем что и с дефектами дороги справляется не очень и мотор вяловат при 140лс....
а с фильтром ситуация вообще забавная. Я его отдал товарищу, у него он валялся пока я не рещ=шил его продать, ибо не нужен, за любые деньги. Даже отправлял не я (хоть это и "гнилая" отмазка). Откровенно говоря не видел, что уезжает, но если покупатель молчит, значит по умолчанию доволен. Как минимум претензий заметных нет. ну или принял решение, что пресловутое цена/качество приемлимо.
А репутация... Это такая вещь, что ее можно и продать за приемлимую цену. Ибо кому и дядя Вася сантехник авторитет, кому и господь бог не указ. (ибо не видно его). Кому и желтая газета энциклопедия, а другому и справочник физ единиц не авторитет...
Спор смысла не имеет. Есть правила работы для сделок купли продажи. Они более-менее стандартизированы. Стоит им следовать. Это как Шариат - регламентирует 99% случаев.
Вы с инспекторами ГАИ спорите или сразу соглашаетесь, что виновны по умолчанию и идете платить штраф+несете платежку в окошко (что в принципе вообще не должны делать)? Я спорю!! почти всегда! и в 75% случаев отстаиваю свою правоту. (и не плачу ни штраф ни взятку). Правила -сильная вещь. Нужно их знать и пользоваться. Есть в любых правилах исключения и они лишь помогают.
|
|
|
07.03.2010, 19:02
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
|
Мда. Неловкая ситуация приключилась с Вами GOREZ и с Вами Fly.
Не знаю я ни одного из участников конфликта, но думаю что произошло досадное недоразумение. Пострадал в этом недорозумении GOREZ и за свою халатность Fly.
Fly, в следующий раз Вы будете более серьезней относится к сделкам купли-продажи.
ЗЫ Только заметил Ваш статус, не гоже с таким статусом иметь дурную славу.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Anarhist за це повідомлення:
|
|
07.03.2010, 19:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fly
Меня и машина жены (HONDA FR-V) раздражает нестыковочками хотя она дороже чем HONDA CIVIC на которую многие засматриваются (а ведь на одной платформе и движки одни) тем что и с дефектами дороги справляется не очень и мотор вяловат при 140лс....
|
Просто мотор высокооборотистый
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин 140(103)/6300
Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин 174/4300
Если его на этих оборотах использовать думаю будет очень даже резвый! 
|
07.03.2010, 20:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
|
Phantom_V11, Я никого не выгораживаю! Fly большой мальчик - разберётся сам! мне интеререстно другое - почему господин GOREZ
Оскорбляет человека? Нарушая напрямую правила форума. И остаётся безнаказанным? Хотя я отстаивая своё имя за гораздо меньшее нарушенее четыре месяца назад был забанен на 10 дней?
Ответ прост!!! Fly сейчас модератор и не может адеккватно ответить человеку! А оскорбление ему так и остаётся безнаказанным!
С уважением Алексей.
|
|
|
07.03.2010, 20:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ихтиандер
Phantom_V11, Я никого не выгораживаю! Fly большой мальчик - разберётся сам! мне интеререстно другое - почему господин GOREZ
Оскорбляет человека? Нарушая напрямую правила форума. И остаётся безнаказанным? Хотя я отстаивая своё имя за гораздо меньшее нарушенее четыре месяца назад был забанен на 10 дней?
Ответ прост!!! Fly сейчас модератор и не может адеккватно ответить человеку! А оскорбление ему так и остаётся безнаказанным!
С уважением Алексей.
|
Уважаемый Алексей читайте пожалуйста исходники
Цитата:
Допис від Fly
что есть недостатки - это вопрос отдельной темы.
а с фильтром ситуация вообще забавная. Я его отдал товарищу, у него он валялся пока я не рещ=шил его продать, ибо не нужен, за любые деньги. Даже отправлял не я (хоть это и "гнилая" отмазка). Откровенно говоря не видел, что уезжает.....
|
здесь по моему ответ !
Если у Вас есть еще желание пообщаться предлагаю перейти в личку или телефон. 
|
07.03.2010, 21:04
|
|
Живу я тут
|
Phantom_V11, С такими людьми как Fly решать что то и предъявлять "типа рекламации" бесполезно, в который раз убеждаюсь, что он - кидала. - изречение GOREZ
Сие утверждение считаю -прямое нарушение ПРАВИЛ Дискутировать дальше - смешно! Либо мы остаёмся людьми! Или ...... Вам решать.
С уважением Алексей.
|
|
|
07.03.2010, 20:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 212
сказав Дякую: 91
сказали Дякую 79 раз(и) в 35 повідомленні
|
Fly по секрету: от MADE IN CHINA народ уже давно нос воротит.
Покупает ?- причины разные.
А так наверно вы хороший человек если сами недоедаете, зато рыбки хорошо накормлены.
|
|
|
07.03.2010, 21:39
|
|
Живу я тут
|
Ихтиандер, Леха ты не прав!! Я прежде всего участник форума, а потом модератор. И право модерации есть только в одном подразделе. Все разборки и выяснения идут сейчас между участниками форума. Мой статус модератора тут бОльше мешает, чем помогает..
Нарушений Правил нет - нет оскорблений, нет обсуждений действий модератора (никто "кнопкой" не пользовался - никто эти действия не оспаривал), никто про политику (ну может я немного) не говорил....
все пока в "рамках". Почти.
|
|
|
cказали "Дякую" Fly за цей допис:
|
|
07.03.2010, 23:59
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ихтиандер
С уважением Алексей.
|
Удалено, так как оскорбил незаслуженно. Мои извинения...
Востаннє редагував GOREZ: 08.03.2010 о 00:50..
|
|
|
cказали "Дякую" GOREZ за цей допис:
|
|
08.03.2010, 00:10
|
|
Живу я тут
|
читаты зря приведены. Леха еще с долгами не расчитался, но обещает.
рассчитается я под соответствующим постом сделаю приписку.
Методы добыть из под него долги есть, но зачем злоупотреблять, если сумма мне не критична? Прощать тоже не правильно -он не голодает и способен вернуть.
GOREZ, скиньте мне в личку ФИО и телефон плииз.
GOREZ есть претензии и/или пожелания - готов выслушать. Можете в общак, но думаю личка предпочтительнее. Впрочем я об этом уже неделю твержу-результат только продолжение обид.
Пока есть только обиды и хныканье - это уже не ко мне.
Востаннє редагував Fly: 08.03.2010 о 00:17..
|
|
|
08.03.2010, 00:11
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від GOREZ
Алексей, что, должок отрабатываете?
|
GOREZ,
Дааа ! ОТРАБАТЫВАЮ! Оцените в евро. Так легШе будет
Востаннє редагував Ихтиандер: 08.03.2010 о 00:26..
|
|
|
07.03.2010, 19:29
|
|
Живу я тут
|
Я же не спорю. Я сам поднял эту волну. И не считаю что как-то себя "запачкал". Предположив, что сделкой одна сторона не довольна я не одибся. Но "недоволен" и "считаю, что сделку нужно отменить (меня кинули/продали брак по цене качественного)" это 2 большие разницы. Именно для того, чтоб это прояснить и поддерживаю разговор и тему.
Ведь и старт-топик мог посчитать, что потеря некоторой суммы не стоит волнения и простить ее, но принял решение добиваться отмены сделки (возврата предоплаты за товар) и добился своего.
Не хочется касаться политики и экономики, но в масштабах страны или мира нас кидают ежедневно. Мы прежнему покупаем товары в 2-10 раз, чем такие-же или более качественные в Китае или США и молчим. Платим и молчим. Нас кидают ежедневно, а мы молчим. Скрытый текст
Про то, что валютные кредиты и импортные товары подорожали на 70% в конце 2008 года вообще отдельная тема
Ведь есть альтернатива - купи тот же телефон (нокия Х6) на китайском сайте за 50уе+доставка 30 уе, а не за 600 в наших магазинах. А ведбъь покупаем по метсу и никто не кричит, что его кинули на 500уе, даже если телефон начал глючить через 3-5 месяцев. Что делаем? Или терпим мписывая на "особенности модели" или трубку с глюками продаем на рынке умалчивая о проблемах и идем в магазин за новым ;-).... Таки да?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Phantom_V11
Просто мотор высокооборотистый
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин 140(103)/6300
Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин 174/4300
Если его на этих оборотах использовать думаю будет очень даже резвый! 
|
ну конечно. Про Евро4 мы забываем. То, что 140лс было на формуле1 в 1980 году мы умолчим. при 140 лс она стартует хуже, чем мой дизельный Берлинго и на трассе ее надо крутить до красной зоны, чтоб безопасно (активно) обгонять. Зато что полная, что пустая -динамика одинакова. Что в горку, что под горку-разницы в разгоне почти нет.. Было по радио:
Цитата:
Компания ниссан разработала "интеллектуальную педаль газа". Если водитель по ошибке слишком резко нажмет на педаль газа система сгладит реакцию для обеспечения более плавного разгона и экономии топлива с уменьшением выбросов вредных веществ в атмосферу
|
тьфу! и так на обгон нормально не пойдешь, а тут еще и эта гадость...
Востаннє редагував Fly: 07.03.2010 о 19:36..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:32.
|