|
12.02.2010, 00:13
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 73
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 13 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Одесса, заказываем:-)..- тема для одесситов и для тех кому есть что нам предложит ===www.aquaforum.ua===
просто если брать в счёт тех людей кот берут от 2-3 кг мы быстрее ссобирёмся=)))и + ко всему людям приятно что от них не отвернулись=))
|
|
|
12.02.2010, 00:42
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 2.393
сказав Дякую: 615
сказали Дякую 980 раз(и) в 490 повідомленні
|
Re: Одесса, заказываем:-)..- тема для одесситов и для тех кому есть что нам предложит ===www.aquaforum.ua===
mazurk, соберёмся,.. дело не в том;-).. Возни и путаницы будет меньше:-).. Я себе килограмм 40 буду брать,.. а это уже не мало;-).. Так-что для полного счастИя нам ещё, килло 60-100 набрать нужно.. Если считать, на аквас, с площадью дна 80х40, при грунте в 5см:
8х4х0.5=16л, 16л х 1.5кг = 24 кг
Цитата:
Допис від mazurk
..+ ко всему людям приятно что от них не отвернулись..
|
Ни кто ни от кого не отвернулся,.. просто человеку проще купить 3кг в магазине, чем сэкономить 1гр на заказе, или я не прав? Это оптовый заказ, а опт предполагает количество;-)..
|
|
|
12.02.2010, 01:20
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 146
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 72 раз(и) в 43 повідомленні
|
Так какая цена будет на грунт фракции 2-4 ?
AlexS, по вашей формуле у меня получается, что мне не хватает 70 кг грунта для полноты счастья  ))
|
|
|
12.02.2010, 02:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 2.393
сказав Дякую: 615
сказали Дякую 980 раз(и) в 490 повідомленні
|
Dark Unicorn, какая площадь дна?
|
|
|
12.02.2010, 23:40
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від AlexS
Dark Unicorn, какая площадь дна?
|
150x50 cm + 80x30 cm с учётом что кг 10 грунта у меня есть.
|
|
|
16.02.2010, 18:10
|
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mazurk
просто если брать в счёт тех людей кот берут от 2-3 кг мы быстрее ссобирёмся=)))и + ко всему людям приятно что от них не отвернулись=))
|
Можно 5 копеек субъективных? С одной стороны, набирается большой заказ для уменьшения цены на опте. А с другой стороны, "добивать" опт дозаказами по 3-4 кг, это лишний гемор с "учётом", и ещё момент- "заказчикам" хоть не лень будет подъехать и забрать свои пару кг в назначенном месте, ибо развоз 3-4кг базальта по городу это, пардон, уж СУперсервис, ни в какие здравые ворота не влезающий при озвученной цене без доставки  ... Да, Саша С- в этом отношении порядочный и ответственный человек, он все эти заказы отработает, но оно ему надо?
|
|
|
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
|
|
16.02.2010, 18:51
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Можно 5 копеек субъективных? С одной стороны, набирается большой заказ для уменьшения цены на опте. А с другой стороны, "добивать" опт дозаказами по 3-4 кг, это лишний гемор с "учётом", и ещё момент- "заказчикам" хоть не лень будет подъехать и забрать свои пару кг в назначенном месте, ибо развоз 3-4кг базальта по городу это, пардон, уж СУперсервис, ни в какие здравые ворота не влезающий при озвученной цене без доставки  ... Да, Саша С- в этом отношении порядочный и ответственный человек, он все эти заказы отработает, но оно ему надо?
|
тем более что тот же базальт можно взять например в аквалайфе упакововку 10 кг за 47 гр, и раздерибанить на несколько человек , кому нужно по 3-4 кг. а не ждать и заказывать с другого города. 0,70 копеек на килограмме при необходимости в паре килло не такая уж и большая наценка.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Dark Unicorn за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:49.
|