На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.02.2010, 15:08   #1
Днепропетровский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровская обл. г Пятихатки
Дописи: 38
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 9 раз(и) в 8 повідомленні
Надіслати повідомлення для Серый77 на Skype
Re: Скалярия. Принцип разведения. ===www.aquaforum.ua===

вы уж простите меня, но я тоже спрошу. скалярии отнерестились, личинка поплыли вчера. сейчас сидят в общем аквариуме вместе с родителями ( штук 50 приблизительно). от остальной рыбы оградил рамкой поперёк аквариума из мелкой сетки.
1. в силу своей занятости на работе артемию не заготовил ( нет её у нас в продаже а ехать в Днепропетровск времени нет). ребята поделились sera micron. можно ли пока обойтись этим кормом или не стоит заморачиваться?
2. родители не отходят от стайки. так ли необходимо их сейчас отсадить отдельно или может всё-таки пусть ухаживают?

Серый77 поза форумом  
Старий 20.02.2010, 15:22   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кот на ICQ Надіслати повідомлення для Кот на Skype

Цитата:
Допис від Серый77 Переглянути допис
вы уж простите меня, но я тоже спрошу. скалярии отнерестились, личинка поплыли вчера. сейчас сидят в общем аквариуме вместе с родителями ( штук 50 приблизительно). от остальной рыбы оградил рамкой поперёк аквариума из мелкой сетки.
1. в силу своей занятости на работе артемию не заготовил ( нет её у нас в продаже а ехать в Днепропетровск времени нет). ребята поделились sera micron. можно ли пока обойтись этим кормом или не стоит заморачиваться?
2. родители не отходят от стайки. так ли необходимо их сейчас отсадить отдельно или может всё-таки пусть ухаживают?
Было бы желание - можно испробовать любые способы. Но скалярию "стартовать" лучше артемией. С уважением-Кот.

Кот поза форумом  
cказали "Дякую" Кот за цей допис:
tsar1965 (20.02.2010)
Старий 20.02.2010, 19:47   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Самара
Дописи: 35
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 8 раз(и) в 7 повідомленні

Цитата:
Допис від Серый77 Переглянути допис
родители не отходят от стайки. так ли необходимо их сейчас отсадить отдельно или может всё-таки пусть ухаживают?
У меня малек двое суток спокойно плавал стайкой с родителями, а на третьи мамашка стала малышню потихонечку съедать. Наберет в рот, чтобы в стайку выплюнуть отбившихся, и с каждым разом все меньше выплевывала, чем набирала. А потом и вовсе стала как корм есть, хотя самец ее отгонял и долбил за это. В итоге пока я это заметила, из 100мальков осталось 30 за пару часов. Так что наблюдайте за своими, у нас ничего не предвещало этого, ни стресса, ни перенаселения - видно просто надоело ей это занятие.

puhena поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts