20.02.2010, 23:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 650
сказав Дякую: 290
сказали Дякую 263 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: Помощь модераторам! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей Апрятин
Кстати, это частая причина ухода многих аквариумистов из форумов, я например ушел именно из за этого:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=53239
и таких людей достататочно много. Хотя тема вроде ничего плохого в себе не несет - зачем спорить и хамить - нужно дело делать доброе дело, но и тут находятся люди, способные все перевернуть. А вроде бы модераторы тоже за этим должны следить.
|
Сергей,как я погляжу Вы артист "оригинального" жанра(склоки,сплетни и т.п.).В приводимой Вами теме,Ваши оппоненты профессиональным языком объяснили всю суть и сложность Вашего предложения по организации выставки,которую Вы,исходя из приведённой темы,хотели "организовать" чужими руками!Причём,исходя из той же темы, за Вами это наблюдалось не впервые и не только на данном форуме.Так понимаю это задело Ваши амбиции.
Опять же,что конкретно Вы предлагаете данной темой "Помощь модераторам".Возможно Вы предлагаете "притеснять" неугодных Вам оппонентов,либо же призываете к повсеместному "стукачеству",потому как других выводов не напрашивается!
На данном форуме модераторы работают более чем замечательно,а соответственно не вижу необходимости в "помощи" им.
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:59.
|