Цитата:
Допис від s-a-s-h-a
son_altum72, Блин)) во первых то сказал что ее нет? во вторых, кто просил мне давать советы по поводу поведения и безопасности на воде и т.д.?
читайте мои разъяснения товарищу Garritech. Помпа стационарная вместе с катером присутствует и установлена производителем, в нужном месте, и я не собираюсь ее выковыривать.
з.ы. я по Десне хожу, от берега до берега 500-1000м. но то такое....
|
1я не даю советы по безопасности
2 я читать умею
3 в каждом хозяйском(там где у катера есть хозяин) катере есть сливное отверстие закрываемое пробкой.и через это отверстие(которое открывает хозяин) сливается вся та вода,которая попала в процессе движения.эта вода попадает из-за дождя(тент раскладной есть

),движение в шторм в лимане и т.д. водомоторники поймут о чем я.
4 и как там установлена помпа,если она не может откачать "около пол. куба воды из лодки".....- это как она так хитро установлена????

а при кормовой волне(а если шторм? )она как будет откачивать???

у меня на катере стоит аллюминиевый чехол,который предохраняет внутреннее простанство от дождя,снега и т.д.
если Вас оскорбил чем то мой пост - извиняюсь.
просто у меня и моих друзей нет такой проблемы -"цель - единоразово откачать около пол. куба воды из лодки".......т.к все сделано для того,что бы эта вода не собиралась.т.е открыты сливные отверстия,нос поднят дополнительно и т.д.
собирается "около пол. куба воды из лодки" только..........я молчу)))) у меня нет такой проблемы. в катере зимой,весной - всегда сухо!!!!
я в любую погоду могу поднять чехол со своего катера и все увидят - ТАМ СУХО!!!!
и я тупо плохо не понял,как в катере может собраться 500л воды!!!!!!
я имел в виду катер ....хозяйский катер.это типа - я поставил машину ,а в нее налил дождь)))))))))))))))))))))))