 |
26.02.2010, 23:24
|
#1
|
|
Придивляюся
Реєстрація: 07.10.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 75
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 79 раз(и) в 20 повідомленні
|
Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
Вода мутнеет не от кальмара! и в процессе обработки кальмар или другие морепродукты все таки теряют много полезного для рыбы! Для того что-бы не мутнела вода, в фарш (а это и кальмар, и мидия, осьминог, креветка, телячье сердце, печень) добавляют желатин!, тогда у Вас никогда не будет проблем с водой!
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Kalina за це повідомлення:
|
|
27.02.2010, 00:04
|
#2
|
|
Бан за нарушения
Реєстрація: 26.10.2009
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kalina
Вода мутнеет не от кальмара! и в процессе обработки кальмар или другие морепродукты все таки теряют много полезного для рыбы! Для того что-бы не мутнела вода, в фарш (а это и кальмар, и мидия, осьминог, креветка, телячье сердце, печень) добавляют желатин!, тогда у Вас никогда не будет проблем с водой!
|
А сколько желатина хоты бы примерно? А если кальмара и всё остальное не варить? Или неварённый кальмар сильно жёсткий?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:52.
|