Re: День аквариумиста 2010 - Харьков, каким мы его видим? ===www.aquaforum.ua===
Давайте примерно посчитаем! Что мы хотим, где мы это хотим?? Начнем с этих двух вопросов. Когда большинство на них ответит, тогда и будем определяться с финансами... Просто мы все разные и у нас разные взгляды. Что тут спорить. Кто то допустим не пойдет на природу, без грузинского вина, молодого барашка, замоченого в том же вине и т.д. Кто то вообще не пойдет на природу, по своим причинам... Ну тут масса нюансов. Ладно, что то я от главных вопросов отошел. И так, я первый отвечу :
Что мы хотим? - я пью все. Серьезно! Могу чай и сок и вполне буду довольный, главное с кем я пью! Кушать, я могу сутки не кушать (проверял). А если пиво с чем то пить (это "чем то" и есть пища) могу вообще долго без провизии))
Где мы хотим? - Ну, если честно, я по поводу природы - немного переживаю. Нет, я не говорю, что плохо, не подумайте, просто я не знаю! Классно было бы какую нить столовую малобюджетную найти. (однажды так отдыхал - очень поравилось)))) Тут еще важно сколько нас будет?? Если человек 15 - можно на сутки хату снять. Это гривень 100 будет стоить(на всех 100) (Понимаю, идеи глуповатые, но что в голову пришло...)
Востаннє редагував KAStiel: 01.03.2010 о 07:30..
|