|
13.03.2010, 22:05
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Київ
Дописи: 136
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 9 раз(и) в 7 повідомленні
|
Re: Киев. Небольшие аквариумы (нерестовики, отсадники, креветочники). Изготовлю. ===www.aquaforum.ua===
Я так розумію треба поспішати, поки у вас скло 4 мм не закінчилося ;-) ? Чи можна трохи почекати?
|
|
|
13.03.2010, 22:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 617
сказав Дякую: 1.729
сказали Дякую 334 раз(и) в 183 повідомленні
|
Re: Киев. Небольшие аквариумы (нерестовики, отсадники, креветочники). Изготовлю. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kalison
Я так розумію треба поспішати, поки у вас скло 4 мм не закінчилося ;-) ? Чи можна трохи почекати?
|
Ничто не вечно под луной (с)
Что именно Вас интересует? В какие сроки? Сначала необходимо выяснить, можно ли сделать то, что Вы закажете. Процесс согласования с некоторыми заказчиками длится в течении недели.
А иногда, приходится отказываться от заказа  Если нет гарантии, что изделие будет надежно служить (в случае, когда заказчик просит сделать аквариум размерами больше, чем допустимые для 4х миллимитрового стекла).
13.03.2010, 22:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Цитата:
Допис від S V
Сначала необходимо выяснить, можно ли сделать то, что Вы закажете. Процесс согласования с некоторыми заказчиками длится в течении недели.
А иногда, приходится отказываться от заказа Если нет гарантии, что изделие будет надежно служить (в случае, когда заказчик просит сделать аквариум размерами больше, чем допустимые для 4х миллимитрового стекла).
|
О! Это про меня 
Забрала аквариум. Падобается  Заказала исчо 
Заказывала также отдельно покровное стекло--легло идеально 
Всем очень довольна!
|
|
|
|
cказали "Дякую" Гупьошка за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:59.
|