Цитата:
Ездил в воскресенье за кормом, заодно хотел взять малавийцев - товарищ просил купить ему йелоу и демасони, честно говоря я был в шоке от увиденного нужная рыба была как минимум на 5ти точках но все жуткий брак, йелоу серого цвета с пятнами и полосами по телу, демасони с рваными, кривыми слившимися полосами, у многих разное количество полос с разных боков, естественно ни чего не купил.
Мне вот интересно откуда берется такое количество брака неужели разводчики пошли настолько не добросовестные что никто не проводит отбраковку, причем такое впечатление что на протяжениии поколений 4х?
|
Цитата:
|
Бонусный тайский ихтик легко лечится современными препаратами, брак экстерьера не лечится ни чем.
|
Цитата:
|
Лично у меня такого не было, но думаю sera med Professional Protazol или чего то аналогичного будет достаточно.
|
Цитата:
|
Я думаю при том объеме который постоянно ввозится из азии все это давно и успешно научились лечить, так что проблема азиатского ихтика ИМХО надуманная, а падеж скорее всего из за отравления продуктами жизнедеятельности при транспортировке.
|
Ragnar,продолжайте.прошу Вас!
Каждое Ваше слово-золото!
Если позволите,я резюмирую.Для тупых.
1.Поставить на вид и ОБЯЗАТЬ рыборазводчиков уделять больше внимания отбору и селекции(распустились,понимаешь!Совсем охренели!!!
За шо им деньжищща плотють?!)
2.Тайский ихтик лечить современными препаратами: sera med Professional Protazol или чего то аналогичного
3.Не допускать и пресекать в корне панические слухи о неизлечимости
тайского ихтика.Вместо этого сосредоточить все усилия,чтобы-
4.Искоренить отравления продуктами жизнедеятельности при транспортировке.
Как будто всё пока?Может ,заодно уже,и цену на рыбу понизим?
З.Ы.Ragnar,быть Вам большим начальником!!!