Цитата:
Допис від Ю.Наумовичь
Roma ,да вы я погляжу ого как нервничаете, этот Б.метод вам как кость в горле,да и не только эта тема ,а если проследить на форуме вы везде стараетесь кипиш заделать особенно где фигурирует Анатолий,прям инерес у вас есть,подозрительный.
|
Давненько Вас уважаемый я не наблюдал в морской ветке и уже даже соскучился за вашими "полезными " сообщениями.
Вы прежде чем что либо писать разберитесь в ситуации,а потом высказывайтесь.
Хочу обратить ваше внимание на то,что для продавца на много выгодней продвигать баллинг чем КР,но речь не об этом...
Что касается кипиша,то наверное Вам равных нет!Без обид
Цитата:
Допис від Ю.Наумовичь
Вот именно пора прекратить отстаивать свой интерес.
Вы бы ув.Roma лучшеб создали тему свою, да выставили именно свой риф мы бы посмотреликакой вы спец-практик в море ,удевили бы нас ,а то не красиво всё о чужом .
P.S. у Анатолия прекрасный смешанный риф на фото это видно .У Вас хотябы такой приблезительно есть?
|
А вот это без коментариев

внимательней нужно быть...
Может Вы лучше свой риф покажете
Еще раз хочу обратить внимание,что для создания СПС аквариум и дальнейшего его развития на сегодня есть только два способа поддержания Са и КН это баллинг и КР,причем гидроксид как в первом так и во втором случаях совсем не обязателен,можно сказать даже не нужен...
Весь спор по этой теме возник из-за ошибочного мнения или не внимательности одного из форумчан,но на то это и форум чтоб коллективно решать различные вопросы и задачи, и помогать друг другу...