18.03.2010, 04:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина. Киев. Оболонский.
Дописи: 123
сказав Дякую: 642
сказали Дякую 97 раз(и) в 38 повідомленні
|
Re: зоомагазины Киева ===www.aquaforum.ua===
uBaHbI4, я продавец товара, а не услуг, поэтому сужу со своей "колокольни". А по-поводу пломбы, недоукомплектации компа, довольна не буду, конечно, но не побегу орать и махать кулаками, обращусь к продавцу исправить положение без дополнительной оплаты.
Скрытый текст
"Покупатель всегда прав", меня всегда интересовало следующее - если покупатель решит опорожнится посреди торгового зала?....  он ведь ВСЕГДА прав....
Я ведь тоже не всегда продавец - я тоже часто бываю в роли покупателя, но меня почему-то вот это "всегда прав" не беспокоит.
Цитата:
Допис від CarMen
такие же люди как и вы, и отсюда все вытекающие последствия.
|
Это я к тому, что продавец - не ЭВМ, т.е. у него может что-то болеть (голова, зуб, желудок и т.д.), он может ошибиться (не сапер же), может иметь субъективное мнение на тот или иной товар.
Самое интересное, что покупатель помнит о своих правах, а об обязанностях забывает. Например, то, что товар подлежит возврату в 14-дневный срок и при наличии чека (будь-то хоть товарный). Тут же всплывает, что покупатель ВСЕГДА прав!
ИМХО. Я лично боюсь людей, которые УМЕЮТ продавать! Потому, что эти кадры втюхают то, что тебе и подавно не нужно. С улыбкой в 32 и дотошной консультацией. И ты ты довольный придёшь домой с ненужной вещью.
Никогда не полагаюсь на консультацию продавца, т.к. обращала внимание что частенько знаю больше чем они. Ищу информацию сама, беру с собой знающих друзей и шагаю за покупкой.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:42.
|