сегодня кинулся, смотрю риччия кудато вся пропала, глядь на пучок яванского моха,что прикреплен к керамическому укрітию, тоже пропала...
вот дела неужели растворилась от установки осрам флоры... хотя другие расстения стали наоборот чувствовать себя лучше.... лимонник вообще лапух на пол банки(64 литра) ... когда смотрю а под этим лапухом, вернее под одним из листов лимонника в самом верху всё моё богатство и мох и риччия и все мелкие веточки полочки и всё в пузырях.... это ещё что за новости полез разбирать а на меня лялиус мой кидается и всех рыб отганяет... вот тут я и понял кто устроил уборку в моей банке ... кружит вокруг лимонника всех рыб оттуда гоняет.. самка маленькая ещё месяца 4-5 сидит внизу, скромно роталлу ковыряет... вот и думаю получится ли у них чтото и есть ли хоть маленький шанс получить хоть пару лялиусиков

)????????????????????????????????
банка 64 л температура 25 гр свет 12 ч., из растючки: лимонник эх нежный кабомба валиснерия эйхония людвигия лобелия элодея апонагетон, какойто приземистый эхинодорус, приземистая криптокарина, риччия ряска мох яванский и ещё чтото похожее на кабомбу - вообщем маленькие джунгли