Re: Киев. Приму в дар, быстрорастючку! ===www.aquaforum.ua===
Народ я теряюст как новичок в разных советах ((((
Вот вопрос к поклоникам химии, неужели вы считаете что быологический невозможно вывести бороду? Как же вы не учитываете тот факт что ваш сайдекс - это чистой воды яд, ведь это не нормально, водойомы в природе думаете справляются с сайдекс, а все прекрасно знают что природа всегда находит выход и создает баланс...
От этого отталкиваться, нужно, рыба живет в природных водойомах, и нет там химии, и рыбе и растения там хорошо.
Я просто прошу вас помочь разобраться в этом балансе, на время не важно, главное чтоб все природно было и баланс пусть и не спеша но выровнялся без химии, у меня как я считаю еще не последняя стадия бороды.
Вот как начал слушать ваши советы, и начал подменять воду каждый день, и на след. утро борода выросла, я писал об этом выше. От сюда у меня напрашиваеться вывод, что ежедневная подмена ухудшает ситуацию, по этому к подменам я немного подсадил растишки, и увеличил свет, внимательно изучил какимы были растения, с утра посмотрю, что получилось.
А вот на счет удобрений моим растишкаш, я считаю так как я понял, что водоросли питается органикой в воде, а не со дна как растения, по этому я предполагаю что удобрения не ускорят процесс, водоросли, но рисковать не хочется, при всем уважени ко всем вам)
Завтра отпишусь что и как у меня в аквасе.
ПС: Единственную серьезную ошибку я допустил, это то что я не помню что привело бороде.
Этот же аквас примерно, 3-4 недели как я его протестил, стоял и в нем все росло отлично и не было такого, были теже растения тот же свет, рыбы теже, только без 3-х гурами(я их уже раздал), но врядле 3 рыбки могли испортить баланс, дело видно было в чем-то другом.
Востаннє редагував Перец: 28.03.2010 о 01:18..
|