altum72 зашибись наверное быть грамотным да? все знать и уметь?? наверное вы только родились уже в руках держали пробирку с трилоном, а все детство от нефик делать херацинку разводили?
Вы не поверите у меня так не получается, при одном только слове «трилон» у меня лаборанты впадают в нервный тик и потом я их мин по 40 не могу вывести из этого состояния
Во вторых если перевести их результаты в обычную систему ( нем.) то получается что у меня жесткость воды почти 42dH…
Вот и приходиться задавать ваши глупые вопросы! ПОТОМУ ЧТО СПРОСИТЬ НЕ У КОГО!!! А не потому что мне не чем заняться, и меня прет от того что клацаю по клавишами отвечая на Ваши неразумные посты.
Приходиться кумарить форум и Иру и др форумчан потому что тесты стоят от 120 грн в магазине, и что даже ради супер хобби я не позволю себе их купить.
Цитата:
4)уже это описали
если лень воспользоваться поиском,то...........(((((((((((
4 была тема "Основные секреты разведения" в разделе Харациновые.в этой теме только начали доходить до начала начал.....и она утухла...
|
Вы сами читали что вы пишите в этих темах? Нет мне не лень было почитать про «секреты» только вот флуда и издевок оч много, а секретом мало…
---
Короче тема нужная и правильная, altum72 если уже было то вставляют ссылки, а так я ее полностью потдерживаю!
---
Hierophis -- мне не понятно 2 вещи:
1 все таки на какой обьем воды нужно разводить мыло?
2 по поводу пузырей, или так сказать на каком этапе появляется пена, хлопья как бы появляются сразу, и небольшая пенка с верху, потом все это дело потихоньку растет, по мере добавления р-ра, когда нужно сказать stop -вот что не понятно…
И у меня не получилось полностью растворить мыло, возможно тоже есть какая то фенечка?