|
14.04.2010, 15:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: обшивка пенопластом ===www.aquaforum.ua===
gelios2005,Я когда то в трудные времена (тогда жил еще в частном секторе) весь дом садил на мульку.Накидывал провода на подвод к дому и через удлинитель запитывал дом-подключившись к единственной розетке,при этом выкрутив на счетчике пробки.Вот это была поистине халява,но только по вечерам,а то днем могли прийти энерго-немцы  ))) Интересно у нас был на селение общий счетчик ?и что он мог показывать- если так делал какждый второй?  )))
|
|
14.04.2010, 15:29
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Germany
Дописи: 28
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 4 раз(и) в 2 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
gelios2005,Я когда то в трудные времена (тогда жил еще в частном секторе) весь дом садил на мульку.Накидывал провода на подвод к дому и через удлинитель запитывал дом-подключившись к единственной розетке,при этом выкрутив на счетчике пробки.Вот это была поистине халява,но только по вечерам,а то днем могли прийти энерго-немцы  ))) Интересно у нас был на селение общий счетчик ?и что он мог показывать- если так делал какждый второй?  )))
|
Всё оно так, но ....у нас было там(Казахстан) всё проще,тем более в деревне. Я сам работал в энергосетях и ездил по близлежащим деревням и наказывали мы людей за воровство....но как? Штраф мизерный, условия смены счётчика на новый растягивались на долгое время.Некоторые и штрафы не платили никогда- денег вообще не было у людей, только самогон и кортошка с огорода.У некоторых счётчик как клубок ниток выглядел натыканный спицами.Многие вешались на линию после отключения.....и ничего там не возможно было сделать.
А здесь в Германии всё другое, и самому аж стыдно воровать(если честно) да и штрафы серъёзнее намного....и потери в сетях найдутся быстро(соседи вложат).
|
|
|
14.04.2010, 15:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
gelios2005,
Цитата:
Допис від gelios2005
(соседи вложат).
|
-а вы позавите нашу Земфиру (пев.)она их быстро убьет  (песен. про -Хочеш я убъю соседей...))))
Но если по теме, то я придерживаюсь своего п№64(второй его части).НУ Не знаю что у вас там за отопление вообще, но у меня зимой без доп.обогрева минимальные 24-25градусвов в акве почти всегда держаться...
Так что брасайте маяться этой байдой и...отключайте холодильник  ))-он жрет гораздо больше.А рыбам дайте необходимое тепло  ))).
|
|
14.04.2010, 15:44
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Germany
Дописи: 28
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 4 раз(и) в 2 повідомленні
|
Земфира как эстрадная певица просто супер.С холодильником ...тоже класс!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:09.
|