24.04.2010, 21:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
|
Re: Продам членистоногих, Симферополь. ===www.aquaforum.ua===
Hierophis, Да нету у нас никаких выходов известняка, остепненные места можно по пальцам пересчитать. Я энтомолог, вылазки на природу совершаю регулярно, на переворачивании камней набил и руку и ногу. Если они у нас вообще и встречаются, то крайне редко. В Николаеве я был и прекрасно понимаю, что ваши условия намного более подходящие (и не только для сколопендр, но и для всей средиземноморской фауны и флоры). Отправить к нам посылку очень легко автобусом, притом совершенно легально и за счет получателя. для этого нужно зайти в контору какой-либо компании-перевозчика, где есть багажный отдел, спросить, как можно отправить посылку в Донецк. Если спросят, что в посылки, сочиняйте все что угодно: аквариумные растения, сверчки, жуки, икра икромечущих карпозубых, избегая только всяких неприятных, для большинства людей названий (тараканы. пауки, скорпионы, ну, и разумеется, сколопендры), иначе могут побояться брать. Они заполнят декларацию где надо будет указать вашу и мою фамилию. Все. Я так делал множество раз (как отправлял, так и принимал, в т. ч. из Николаева), ни разу никаких эксцессов не было, все животные доезжали в целостности и сохранности. Куплю на сумму 100грн, количество, раз они все партеногенетические самки. оставляю на ваш выбор. Или поменяю каждую на двух эврикант Розенберга, (или еще на каких-либо насекомых). Очень хотелось бы приобрести цингулят именно из Вашей популяции. Как раз самое время прогуляться на природе и совместить приятное с полезным! Кстати, знаю некоторых людей, которых данный вид тоже может заинтересовать. Если хотите, пишите в личку.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:07.
|