|
30.04.2010, 13:26
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: киев
Дописи: 513
сказав Дякую: 626
сказали Дякую 360 раз(и) в 193 повідомленні
|
Re: Фильтр внешний (Hailea) 1200л/ч ===www.aquaforum.ua===
Честно говоря, я не знал, что 2217 сейчас делают в Китае. Для интереса позвонил в Эхайм и они подтвердили, что все Классики начали выпускаться в Китае около восьми лет назад. Со слов одного из их механиков, никакого заметного падения качества (увеличения ремонтов) они не замечали. Он сказал, что я, "конечно, могу ему не верить, но он говорит правду". Все их фильтры серии Professional по-прежнему делаются в Германии.
Вот такое я нашел на одном форуме.Поэтому что Класик,что Хейли-это уже оба китайцы,а копировать у них хорошо умеют и быстро.
|
|
|
30.04.2010, 13:36
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 157
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 41 раз(и) в 36 повідомленні
|
Re: Фильтр внешний (Hailea) 1200л/ч ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dolly
Честно говоря, я не знал, что 2217 сейчас делают в Китае. Для интереса позвонил в Эхайм и они подтвердили, что все Классики начали выпускаться в Китае около восьми лет назад. Со слов одного из их механиков, никакого заметного падения качества (увеличения ремонтов) они не замечали. Он сказал, что я, "конечно, могу ему не верить, но он говорит правду". Все их фильтры серии Professional по-прежнему делаются в Германии.
Вот такое я нашел на одном форуме.Поэтому что Класик,что Хейли-это уже оба китайцы,а копировать у них хорошо умеют и быстро.
|
Так и в чем смысл спора? Если все почти из Китайской Народной Республики... Даже еду мы уже у них покупаем, пора привыкать... а то мы и сами не знаем, что у нас стоит дома.
А фильтр как фильтр, эксплуатация владельцу покажет на что он способен. А нет, так не жалко через окно швырянуть))) 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:38.
|