Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AnCiStRuS
Что то вы тут рассорились
Эскиз уже готов, хард скейп готов осталось дождаться дня ИКС!
Еще раз с вашего позволения -
AnCiStRuS, браво!!!
Ролик не просто отличный, а супер отличный!
Есть замысел, идея и ее четкая реализация в визуальных рядах. Плюс еще и сделан с душой!!!
Поверьте старому web-контентщику Молодчина!!!
Создать натуральный биотоп в малом объёме и доказать его жизнеспособность. А так же получить массу удовольствия от созерцания оного на рабочем столе и привлечь к этому как можно большее количество людей.
До этого минимальный объем моего аквариума составлял 10 л. (7,5 л. чистой воды), надеюсь справлюсь и с меньшим объемом!
По ходу создания и существования проекта предлагать его созерцание сотрудникам офиса в качестве альтернативы классическим перекурам, тем самым, снизив количество потребленного никотина, смол и подобной бяки.
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Кстати, когда этот конкурс завершится полным триумфом аквариумистов- участников и сочувствующих, и, конечно, спонсоров- куда же без них?, то следующий можно будет провести под девизом "аквариум- спутник жизни". Где-то так, например
Кстати, да! И это- стиль жизни)) Я, например, свою "двадцатку" каждое лето на дачу вывожу. Она там с ребенком живет, чтоб дочка не забывала, как нужно рыбок кормить. А по выходным, когда папа приезжает, не забывала мне напоминать, что нужно водичку подменить . Проблемка только одна- почти каждый свой приезд я там нахожу или роголистник какой-то новый, или прудовика из соседнего озера. Так что навыки лечения рыб тоже не теряю. Благо, ихтик, обычно, наш, отечественный
Все заявки поданные в данной теме форумчанами принимаются во внимание. Чем больше заявок от одного участника, тем выше у него шансы стать конкурсантом.
Но напоминаем, что участниками станут те 10 форумчан, которые подадут самые оригинальные заявки.
Цитата:
Допис від TetraДОН
Чем больше заявок от одного участника,тем выше у него шансы стать конкурсантом.
Тююю, так чего же я жду? Тогда засчитайте мне за еще одну заявку этот пост http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=188 А что? Фотка под девизом "Чтоб не кидать окурки на землю, я всегда беру с собой аквариум. Вместо пепельницы. От спонсоров конкурса, естественно- тм "TetraДОН" и "Акваэль"))