Цитата:
Допис від Ю.В.
Надо критику высказывать конструктивно, в формате- "то, то и то- мне не нравится.
|
Да какая критика может быть? Пускай "критиканы" создадут что-то достойное
сами на этом форуме и покажут нам , нубам, как нужно и что делать, чтобы всё было айс, а не кричать из ветвей "жираф большой, ему видней" .
Касательно конструктива,так хотелось бы подчеркнуть саму сложность задумки, а именно, не только создать аквариум ,который понравится детворе,но и соблюсти внутреннюю эстетику , правильно разместив, подобрав растения и другие гидробионты. Я как-то пытался понять для себя , что же нравится малышне в аквариуме, посмотреть на аквариум их глазами, проводя детские конкурсы. И поверьте мне, друзья, тот мир,мир сказок ,который создают своими руками дети, нельзя никак назвать "фигнёй" и прочими синонимами. Эти работы настолько наполнены добром,искренностью и эстетичны, что многим "скейперам" нужно задуматься о том,чтобы пересмотреть свои взгляды на "правильность" построения природного аквариума. Но это уже совсем другая песня.
А в конкурсе примут участие именно те, кто понял саму суть идеи, цели конкурса. Наша жизнь заканчивается, когда в нас умирает ребёнок.