Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===
Ребята, хочу провести сегодня жеребьевку рыбы. Есть возможность отправить рыбу, которую выиграют наши российские коллеги, в самое ближайшее время, поэтому лучше не тянуть с этим, пока есть такая возможность.
Фото для идентификации здесь. Сразу прошу прощения за качество фото, но кто пробовал снимать годовичков, тот меня поймет.
1) После одного года выращивания те, кто захочет получить всеобщую оценку качества выращенной рыбы, предоставляют фото и видео участника.
2) Оценка (10 бальная шкала) проводится как участниками нашего форума, так и лично Дайсуке Маэдой (тоже по 10 бальной шкале). На основании сложения этих двух оценок определяемся с победителями.
3) Каждой рыбе назначен номер. С помощью сервиса рандом.орг разыграем кому какая рыба будет определена. Некоторые предлагали разыгрывать право выбора, но в случае с 30-ью рыбами, эта история продлится очень долго.
Призы:
1-ое место - 10 кг премиального корма, грамота и подарочный сертификат на сумму 150 Евро
2-ое - 5 кг премиального корма, грамота и подарочный сертификат на 100 Евро
3-ое - 5 кг премиального корма и грамота и подарочный сертификат на 50 Евро
Просьба еще раз подтвердить участие.
Всего есть 30 годовичков. Свободных мест осталось - 4.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Цитата:
Допис від guru
Ребята, хочу провести сегодня жеребьевку рыбы. Есть возможность отправить рыбу, которую выиграют наши российские коллеги, в самое ближайшее время, поэтому лучше не тянуть с этим, пока есть такая возможность.
Фото для идентификации здесь. Сразу прошу прощения за качество фото, но кто пробовал снимать годовичков, тот меня поймет.
1) После одного года выращивания те, кто захочет получить всеобщую оценку качества выращенной рыбы, предоставляют фото и видео участника.
2) Оценка (10 бальная шкала) проводится как участниками нашего форума, так и лично Дайсуке Маэдой (тоже по 10 бальной шкале). На основании сложения этих двух оценок определяемся с победителями.
3) Каждой рыбе назначен номер. С помощью сервиса рандом.орг разыграем кому какая рыба будет определена. Некоторые предлагали разыгрывать право выбора, но в случае с 30-ью рыбами, эта история продлится очень долго.
Призы:
1-ое место - 10 кг премиального корма, грамота и подарочный сертификат на сумму 150 Евро
Просьба еще раз подтвердить участие.
Всего есть 30 годовичков. Свободных мест осталось - 4.
Доброго времени суток, Любомир я прошу прощения может я очень не внимательный, но в посте 105 это другая рыба ? там нет какого количества кохаку как в этом посте. Прошу еще раз прощения может я и не прав.
Цитата:
Допис від AlexanderMurzin
Доброго времени суток, Любомир я прошу прощения может я очень не внимательный, но в посте 105 это другая рыба ? там нет какого количества кохаку как в этом посте. Прошу еще раз прощения может я и не прав.
Добрый вечер, Александр! В посте №105 на видео три кохаку и у нас тоже три кохаку. Или я неправильно понял вопрос!
ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ РОЗЫГРЫШ! Еще осталось пару свободных мест!
Цитата:
Допис від guru
Если по моему, то это рыба хорошего и очень хорошего качества.
Держите меня семеро ! Но Хорошее и Очень Хорошее качество , это как ? Я так понимаю можно взять любую рыбу и ее разложить по качеству ? И она безупречна . И все кто успел принять участие поймут это уже осенью ! Жалко что эти люди не с форума , а какие то скрытные очень и мы наверное не сможем даже посмотреть на всех 30 штук этой осенью ...
Но мы уверены что Дайцуке так же сможет нам показать , кто осенью станет лучшим !
Совсем не лишним было бы узнать , а когда именно , осенью , будет подведение итогов , этого конкурса , Очумелые Коикичи )))) ???
Огласите дату ! Я календарь буду вести )))))
можно было призы и по жирней придумать , коль уже объявили , что не коммерческий проект , а то :
Призы:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++
Приз зрительских симпатий где ?
Самый большой размер где ?
Я думаю , что устроитель как минимум обязан добавить 500-600 эуро , что бы участники реально боролись за победу !!! Ведь так изначально было объявлено )))
Думаю нужно по любому продолжать такие вещи .
Только решать можно сообща , у кого брать малышей и каких пород .
Нужно же разнообразить географию и породную составляющую !
Кстати , показал бы 15-20 высококлассных Чижаку , что бы любители понимали
каково истинное качество украинских кои !!!!
Цитата:
Допис від v2005v
Держите меня семеро ! Но Хорошее и Очень Хорошее качество , это как ? Я так понимаю можно взять любую рыбу и ее разложить по качеству ? И она безупречна . И все кто успел принять участие поймут это уже осенью ! Жалко что эти люди не с форума , а какие то скрытные очень и мы наверное не сможем даже посмотреть на всех 30 штук этой осенью ...
Но мы уверены что Дайцуке так же сможет нам показать , кто осенью станет лучшим !
Совсем не лишним было бы узнать , а когда именно , осенью , будет подведение итогов , этого конкурса , Очумелые Коикичи )))) ???
Огласите дату ! Я календарь буду вести )))))
Осень не показательна. Тут нужен минимум год. Для тех же шова нужна зимовка, чтобы стабилизировать рост и качество пигментации. Поэтому вернемся к этой теме через год.
Я могу точно разложить каждую рыбу по ее качественным характеристикам, и я предоставлю свои комментарии по поводу качества того или иного экземпляра каждому участнику, кому это будет интересно. А через год вернемся к этому вопросу и сможем сравнить то, что я писал сейчас и что в итоге из этого вышло. Это будет интересно даже для меня.
Ты ведь прекрасно знаешь, что при оценке рыбы я не пользуюсь принципом "нравится или не нравится".
Только несколько рыб уйдет в руки людей, которые не общаются на этом форуме. Большая часть будет находится в руках форумчан. А мы уж постараемся, чтобы мир узнал своих героев!