|
|
15.10.2011, 15:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.217
сказав Дякую: 407
сказали Дякую 1.735 раз(и) в 512 повідомленні
|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
народ, чего вообще спорите, не хотите, не ходите в Дискус и всех проблем. когда-то у меня тоже был горький опыт с собачьей клиникой Друг и я у себя на форуме так же создала ветку, был только один негатив, потом директор Друга наткнулся на эту тему и попросил меня прикрыть ветку, у нас долгая была переписка по мейлу, сказала, что не собираюсь закрывать тему, т.к. не хочу, чтобы от их клиники страдали животные и справки показывала (сканировала) после их лечения и уши купированные стаффа (фотку отправляла) стафф не мой, племяши, своему не купировала. короче сколько людей - столько мнений, одному нравится магазин на Черниговской, другому на Ахматовой вот и все и слава Богу что вообще есть выбор магазинов и все что в нем находится, а в 80-90 годы, к сожалению выбора не было, впрочем как и инета. пошла за трубочником в Дискус, мне этот магазин ближе всего и всегда там есть свежий корм, и покупаю я его 2-ой год, можете приехать в гости посмотреть на мои аквариумы, они хоть небольшие, но ничего в нем после покупок в Дискусе не дохнет. водорослей и остальной прочей ненужной живности тоже не наблюдала. может не нарвалась, но раз в месяц я обязательно там что-то да покупаю, то какой-то понравившийся кустик, то гнездо для Анциструсов, то рыбку какую-то подкуплю, так как мои макробрахи просто монстры!
|
|
cказали "Дякую" flower2 за цей допис:
|
|
15.10.2011, 15:25
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
flower2, суть не в том что нравится не нравится! любой магазин имеет право на сушествование! а меня как "конкурента" это только правильно дематевирует,на улучшение обслуживания,на улучшения ассортимента,но вы меня простите нести чушь как в посте 125 это слишком! Оффтоп
хотя спс за рекламу,с утра продали уже 10 барбусов!-))))))
|
|
|
15.10.2011, 16:50
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від дух святой истины
flower2, суть не в том что нравится не нравится! любой магазин имеет право на сушествование! а меня как "конкурента" это только правильно дематевирует,на улучшение обслуживания,на улучшения ассортимента,но вы меня простите нести чушь как в посте 125 это слишком! Оффтоп
хотя спс за рекламу,с утра продали уже 10 барбусов!-))))))
|
та какая тут реклама, не в обиду, но тот кто покупал на Ахматовой, тот не поедет в Дискус и наоборот, я сама на Ахматовой не была, по той простой причине, что не всегда есть время куда-то выбраться, на тех выходных сгоняли на птичку, потому что собаке нужно было хорошую шлею купить, но если честно, я там не рискнула купить корм, т.к. однажды купила, вроде выглядел нормально, а через пару дней превратился в сопли, так вот и сидели рыбы на сухом пайке. а на черниговскую мне удобно, я гуляю с собакой (идем через парк) и заодно покупаю в Дискусе все что мне нужно. кстати, а в Ваши магазины можно с собакой заходить? 
вот была в магазине, рыбок много как для новичков: петушки, гурами, барбусы, живородки разные, скалярии, вуалехвосты, много сомиков, лягушки масенькие, креветки, миноры, неоны, больше не запомнила, дискусы они тоже продают. а вот растений как никогда много разных и ярко-краснных есть ассортимент, растения свежие. вот поедьте и посмотрите, если не подтвердится, то ну тогда я не знаю, я тут всегда, никуда не пропадаю и за свои слова отвечаю. из корма трубочник, мотыль, каретра. ну а то что человек написал в 125 посте, еще раз повторюсь, не была, поэтому мне нечего сказать, но изначально тут просто обхаяли Дискус, причем это уже не первый раз а с периодичностью раз в 2-3 месяца тема поднимается, такое впечатление, что специально это делается.
|
15.10.2011, 18:03
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Цитата:
Допис від flower2
та какая тут реклама,
|
самая обычная!-)))
Цитата:
Допис від flower2
не в обиду, но тот кто покупал на Ахматовой, тот не поедет в Дискус и наоборот,
|
да нет вроде и туда и туда люди ездят,у нас например нет живого корма в продаже,а в "дискусе" есть!
Цитата:
Допис від flower2
я сама на Ахматовой не была, по той простой причине, что не всегда есть время куда-то выбраться,
|
очень зря! у нас бывает очень интересно и весило!-)))))
Цитата:
Допис від flower2
но изначально тут просто обхаяли Дискус,
|
ну почему сразу так? просто покупатель высказал своё мнение,а сколько людей столько и мнений,Я думаю это правильный месидж хозяевам магазина,для исправлений своих ошибок-)))
Цитата:
Допис від flower2
причем это уже не первый раз а с периодичностью раз в 2-3 месяца тема поднимается, такое впечатление, что специально это делается.
|
Оффтоп
гы-гы,Я думал это и так понятно
Цитата:
Допис від flower2
кстати, а в Ваши магазины можно с собакой заходить?
|
можно! даже нужно! нельзя только к стойке с животинкой,мы её спецом поставили так чтобы разделить на зоны,Я всегда не понимал,и не понимаю,как так что нельзя с животными заходить в зоомагазин!? вить это магазины для животных! хотя многие мои коллеги на этот счёт меня не понимают......
Востаннє редагував дух святой истины: 15.10.2011 о 18:27..
|
|
|
15.10.2011, 18:06
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Цитата:
Допис від flower2
но изначально тут просто обхаяли Дискус, причем это уже не первый раз а с периодичностью раз в 2-3 месяца тема поднимается, такое впечатление, что специально это делается.
|
Просто периодически, после посещения этого магазина, люди высказывают свое мнение, вот и тему подымают.
Цитата:
Допис від flower2
а вот растений как никогда много разных и ярко-краснных есть ассортимент, растения свежие.
|
Я заходил туда дней 10 назад, этого не видел, может критика повлияла  . И еще меня огорчили гуппи с явной плавниковой гнилью, которые плавали в аквариуме с тритонами, может их решили просто скормить. Из живородки одна отбраковка, в самом прямом смысле этого слова.
|
|
15.10.2011, 21:53
|
|
|
Guest
|
Да что ж меня уже второй раз тут путают с Янусей 
Вроде бы и не похожи, и мнения разные 
|
|
|
|
16.10.2011, 03:34
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.713
сказав Дякую: 1.993
сказали Дякую 1.139 раз(и) в 736 повідомленні
|
Абсолютно лояльно отношусь к любому зоомагазину.
Недавно была в Дискусе, при мне женщина с дочкой пришли целенаправленно за аквасом.
Не беру ко вниманию, что продавец посоветовала и замок или кораблик в аквас  . но сразу же к аквасу предлагалось купить и рыбок?
Это професионализм продавца или что- то другое?
Или я ничего не смыслю?
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую lorik за це повідомлення:
|
|
16.10.2011, 15:24
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Цитата:
Допис від lorik
Абсолютно лояльно отношусь к любому зоомагазину.
|
100% Каждому свое.
Выбор всегда есть. Колбасу можно купить за 25грн возле выхода из метро, можно за 80грн в супермаркете, но это не гарантирует, что дорогой нельзя отравиться. Можно, но значительно реже!!!   
|
|
|
16.10.2011, 21:42
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Всем доброго вечера!!!Хочу в свою очередь сказать в защиту этого магазина много хорошего.Я туда езжу уже наверно года два и все мне там нравиться и продавцы там приветливые и директор Леонид Михалыч очень хороший человек.У них даже попугай Гоша всегда говорит мне привет, а когда я ухожу говорит пока и приходите ещё,если бы там работали одни грубияны то и птица бы говорила всякие гадости.Рыбу, креветок,растения и корм я у них всегда покупаю и покупать в дальнейшем буду.У меня на работе стоит аквариум который запущен полностью на их рыбе (а именно неоны,скалярии)и не одна рыба не здохла,и растения прижились и чувствуют себя хорошо.Так что я думаю что зря обижать людей не стоит.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Лена 2011 за це повідомлення:
|
|
16.10.2011, 21:55
|
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Лена 2011
директор Леонид Михалыч очень хороший человек.Рыбу, креветок,растения и корм я у них всегда покупаю и покупать в дальнейшем буду.................................... зря обижать людей не стоит.
|
100%  
Лена 2011
Я тут недавно
Цитата:
Допис від Януся
Поэтому,я советую всем аквариумистам,особенно начинающим,не слушать их конкурентов,покупать свободно рыбу и корм в Дискусе и у Вас будет всё Окей! 
|
100%
Януся
Я тут недавно
Цитата:
Допис від Zamir
Согласен с Янусей что всякую гадость о Дискусе могут написать только конкуренты, чтобы отбить покупателей.
|
100%
Zamir
Я тут недавно

ДАЛI БУДЕ ??????????????????????????????????????????????????
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 16.10.2011 о 22:06..
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
|
|
16.10.2011, 22:07
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
AHMATOVA 48 А Вас что обижает что я тут недавно???Я просто хочу что бы прекратили напрасно обижать и людей которые там работают и вообще сам магазин??
|
|
|
|
cказали "Дякую" Лена 2011 за цей допис:
|
|
16.10.2011, 22:38
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 174
сказав Дякую: 558
сказали Дякую 90 раз(и) в 61 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Лена 2011
Я просто хочу что бы прекратили напрасно обижать и людей которые там работают и вообще сам магазин??
|
Так вроде пишут свои впечатления те, кто там был.
|
17.10.2011, 00:35
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лена 2011
Я просто хочу что бы прекратили напрасно обижать и людей которые там работают и вообще сам магазин??
|
Не,ну я понимаю,что человека можно обидеть.А вот как возможно обидеть "сам магазин"?Вот это озадачили вы меня. 
16.10.2011, 22:26
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 174
сказав Дякую: 558
сказали Дякую 90 раз(и) в 61 повідомленні
|
Востаннє редагував ЛЯЛИУС: 16.10.2011 о 22:36..
|
|
|
17.10.2011, 15:22
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ЛЯЛИУС
|
что Вы называете развитием, я так думаю, что за такие долгие годы работы (при нашей экономике, вечных кризисах, "качелях" с валютой) не умереть - это уже прогресс!!!
назовите ка мне хоть один магазин, который мы тут все будем знать "скажем так магазин из прошлого" пусть даже не в плане аквариумистики? да сейчас все продано, приватизировано, переименовано, а Дискус жив (я не хочу его сравнивать с крупными магазинами) но тем не менее. а что им менять, зачем? у них есть своя клиентура на определенный ассортимент рыбы, если бы продавалась другая рыба, думаю они бы ее выставили на продажу. а смысл делать ремонт в том подвальчике, сейчас куча магазинов с евродизайном и что там очередь? я как то спускалась по Ярославову Валу, зашла в зоомагазин, там попугайчик 27 000 грн, рыбки вида 4-6, растений не было, зато пластиковые коряги е-хуууууууу цены, вот мы пол часа с подругой по нему бродили, я для собаки смотрела всякую всячину, потом "экзоты"линяющих рептилий разглядывали, ни один человек за это время не зашел. а в дискусе вроде как очереди нет (ну максимум 2-3 человека) возле кассы, зато постоянно кто-то пришел, купил, ушел, пришел... купил...ушел и мне лично нравится их добрая атмосфера. а как-то мы покупали аквас (соседи попросили купить на 300 л ювелевский) ну и соседка хотела сделать сюрприз на ДР мужу, он в командировке был и у нас 2 дня было на его запуск, также посоветовали купить кондиционер на птичке в одном из магазинов, чтобы запустить Цихлид. ну естественно они вскорости сдохли. но зато сюрприз удался!  так что я против кондёра, но для неприхотливой рыбки покатит.
Востаннє редагував flower2: 17.10.2011 о 15:28..
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:17.
|