|
|
07.06.2010, 11:27
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Re: +Продам СО2 баллоны. Севастополь. Отправка по Украине! ===www.aquaforum.ua===
Блин народ, вы жжоте! Какая разница поцарапаный или нет, один хрен их нужно перекрашивать!
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
07.06.2010, 12:15
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 63
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 9 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: +Продам СО2 баллоны. Севастополь. Отправка по Украине! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maksimiks
wick, т.к. я заказывал уже 5 баллонов, то могу сказать, что баллоны интаймом приходят поцарапанные, со стертыми наклейками. Но учитывая их, вполне приятную, цену, закрываю на это глаза.
Хотя моя супруга, получая их во второй раз тоже требовала телефон продавца, чтоб высказать свое, негативное, мнение об упаковке...
А насчет "распаковывать" то сколько не отправлял - никогда не спрашивали что внутри.
|
у нас скрывают упаковку с баллонов и откручивают вентиля затем.
Проанализировав ситуацию доставки, теперь откажусь от затеи с баллонами. Если кому то нужна замена, сделаю её. Больше баллонами заниматься не буду.
|
|
|
07.06.2010, 13:55
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 3.663
сказав Дякую: 907
сказали Дякую 1.116 раз(и) в 764 повідомленні
|
Цитата:
Допис від wick
Больше баллонами заниматься не буду.
|
А вот тут вы немного погорячились. В любой сфере есть недовольные. Я получил свой баллон абсолютно упакованным. Причем упаковка нигде не надорвана, а то, что баллон не в ящике - мне все-равно, груз не хрупкий.
07.06.2010, 14:01
|
|
|
Люди, вы о чем вобще!!! Пусть он 15 раз ободраный, повторбсь, пока вы его не перекрасите официально его ни кто не заправит!
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
07.06.2010, 19:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kvn79
А вот тут вы немного погорячились. В любой сфере есть недовольные.
|
Был бы я недоволен, то не купил бы 5 штук
Цитата:
Допис від kvn79
Я получил свой баллон абсолютно упакованным. Причем упаковка нигде не надорвана, а то, что баллон не в ящике - мне все-равно, груз не хрупкий.
|
Увы мои были просто голый баллон с нашлепкой перевозчика на нем, но это, повторюсь, не смертельно.
А продавцу спасибо за хорошую цену и качественные совдеповские баллоны.
Цитата:
Допис від pimass
Люди, вы о чем вобще!!! Пусть он 15 раз ободраный, повторбсь, пока вы его не перекрасите официально его ни кто не заправит!
|
У нас заправляют любые, любых цветов
Особенно учитывая, что баллоны кислородные, то кислоту в них льют спокойно, ибо запас по прочности есть слихвой.
|
|
cказали "Дякую" Maksimiks за цей допис:
|
|
08.06.2010, 00:12
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 3.663
сказав Дякую: 907
сказали Дякую 1.116 раз(и) в 764 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Maksimiks
Был бы я недоволен, то не купил бы 5 штук
|
Я не о вас 
Я сам доволен покупкой!!! Надеюсь подкопить мани и еще несколько шт приобрести, если еще будуть...
cказали "Дякую" kvn79 за цей допис:
|
|
08.06.2010, 00:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.240
сказав Дякую: 3.485
сказали Дякую 525 раз(и) в 347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pimass
|
Да что Вы говорите...- прям таки - не заправят???С какого перепуга они не должны заправлять???
Заправят и официально,да еще и проверку сделают при Вашей просьбе!!!Советские времена - давно ушли...Любой каприз за Ваши деньги!!!
А вот что человек получил баллон "голый" - вот это уже не хорошо!!!
Куском бумаги можно обвернуть - это не так уж и напряжно...
А то получается - на подавись,прям как собаке...
Некоторым зарплату месецами не платят и они не жалуются ... - но это не значит что так должно быть...
|
|
cказали "Дякую" Mastacembelus за цей допис:
|
|
08.06.2010, 00:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від kvn79
А вот тут вы немного погорячились. В любой сфере есть недовольные. Я получил свой баллон абсолютно упакованным. Причем упаковка нигде не надорвана, а то, что баллон не в ящике - мне все-равно, груз не хрупкий.
|
А о ящике - даже и не заикались...Вы хоть в чемто баллон получили,а вот человек получил его "голым"...Думаю разница есть??!!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mastacembelus за це повідомлення:
|
|
08.06.2010, 23:58
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 63
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 9 раз(и) в 8 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Mastacembelus
А о ящике - даже и не заикались...Вы хоть в чемто баллон получили,а вот человек получил его "голым"...Думаю разница есть??!!
|
Вы либо плохо читаете, либо Вам это не надо и задача Ваша раздуть проблему которой нет, 1 - ещё раз повторюсь что в интайме начали снимать упаковку с баллонов при отправке! После того как убедятся что всё нормально хотите упаковывайте заново, к сожалению не имею времени сидеть в интайме и упаковывать баллоны! 2 - если состояние отправленного баллона стало таким ужасным я предложил его заменить, не вижу в этом проблемы!
ПэСэ: Ваши высказывания "А то получается - на подавись,прям как собаке..." считаю тут не уместными!
|
|
|
09.06.2010, 00:01
|
|
|
Mastacembelus, Читайте ГОСТы, и не морочите то что не морочится, после заправки не маркированого и не соответствующего ГОСТу баллона, контора может лишится лицензии на проведение такого рода работ....
09.06.2010, 00:14
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від pimass
Mastacembelus, Читайте ГОСТы, и не морочите то что не морочится, после заправки не маркированого и не соответствующего ГОСТу баллона, контора может лишится лицензии на проведение такого рода работ....
|
Я говорил о - "покрашен балон или нет,а не о маркеровке"...
На эти госты - уже давно положено...всё решают деньги,а не госты...- хоть это и не правильно!!!
|
|
09.06.2010, 00:24
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від wick
Вы либо плохо читаете, либо Вам это не надо и задача Ваша раздуть проблему которой нет, 1 - ещё раз повторюсь что в интайме начали снимать упаковку с баллонов при отправке! После того как убедятся что всё нормально хотите упаковывайте заново, к сожалению не имею времени сидеть в интайме и упаковывать баллоны! 2 - если состояние отправленного баллона стало таким ужасным я предложил его заменить, не вижу в этом проблемы!
ПэСэ: Ваши высказывания "А то получается - на подавись,прям как собаке..." считаю тут не уместными!
|
Читаю я хорошо...Просто Вы занятой настолько - что даже газетой обмотать нет времени,хоть это занемает порядка 3-4 мин...
По замене балона,проблемы будут - опять ждать прийдётся неделю или вторую,чтобы получить новый,а он нужен уже сейчас для работы...
Да и дело не в состоянии баллона,а в отношении к покупателю...
|
|
09.06.2010, 12:21
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 72
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 15 раз(и) в 15 повідомленні
|
интересует ингалятор в сборе, остались ли такие еще, и какова цена? писал вам в личку ответа не последовало, по этому написал тут )
|
|
|
09.06.2010, 16:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск - Донецк, теперь Хмельницкий
Дописи: 2.015
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 870 раз(и) в 633 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Онотолей
интересует ингалятор в сборе, остались ли такие еще, и какова цена?
|
Присоединяюсь.
09.06.2010, 23:51
|
|
Модератор Крымского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.323
сказав Дякую: 428
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 433 повідомленні
|
Сойдёт и без обёрнутый в газеты.Унас проблема заправить кислородом перекрашенный в чёрный кис. балон.Всё таки кислород опасен.
А сдесь я так понимаю берут в основном для со.Кислорордные -углекислотой заправить не проблема.
Востаннє редагував Yalta: 17.07.2010 о 22:44..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:17.
|