|
|
06.01.2011, 23:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ЖК "Комфорт Таун"
Дописи: 869
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 865 раз(и) в 377 повідомленні
|
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ARTURIUS
голосующий должен быть хоть как то связан с нано цихлидами в профиле
|
Хм, давно не корректирую профиль... Сейчас являюсь счастливой обладательницей пары апистограмм какаду дабл ред (от Максфортуны), пары взрослых борелли опал (которые оказались двумя самочками  , покупала "через третьи руки", родом с Западной Украины), ращу малышей борелли (от Нафани). Хочу еще "малих цихлідок", но и так перенаселение, заказала новый аквариум.
Цитата:
Допис від starKO
Планирую завести,- это тоже спорный момент...допустим как он может быть любителем карликов, если у него их не было..
|
Нууу, личный пример: понравились мне апистограммы почти год назад, на форуме тогда было купить не так просто, ждала выводка от Максфортуны, долго ждала...  Видела прошлой зимой какадух на киевской птичке: в 1 единственной точке, серо-замученные (были сомнения, что не "посыпятся") и по 50(!) грн/штука.
06.01.2011, 22:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 526
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 257 раз(и) в 144 повідомленні
|
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Планирую завести,- это тоже спорный момент...допустим как он может быть любителем карликов, если у него их не было..
06.01.2011, 22:59
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.287
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.015 раз(и) в 535 повідомленні
|
Цитата:
Допис від starKO
|
Тогда были или есть )))
Демократ я.
06.01.2011, 22:59
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Могу все предложения собрать в один пост.. Побуду секретарем нью клаба ))))
06.01.2011, 23:02
|
|
Живу я тут
|
ARTURIUS, я не против...
AMATERASU, выздоравливайте!
to all, давайте уже продолжим завтра...а то сижу у компа не могу подорваться...что бы ничего не пропустить))))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую starKO за це повідомлення:
|
|
06.01.2011, 23:12
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
опитування додати не маю змоги  - зробимо нову тему 
|
|
|
cказали "Дякую" mazapura за цей допис:
|
|
07.01.2011, 00:10
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Востаннє редагував ARTURIUS: 10.01.2011 о 01:15..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ARTURIUS за це повідомлення:
|
|
09.01.2011, 23:20
|
|
Moderator
|
Відповідь: Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ARTURIUS
2. Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ карликовых цихлид.
...
27. Украинский клуб любителей карликових цихлид.
|
а це різні назви?
можливо варто "розшифрувати" скорочення?
|
|
|
07.01.2011, 00:16
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Как по мне то неплохо, есть из чего выбрать.
Теперь давайте определимся по правилам. Как голосуем, когда заканчивается голосование, в сколько этапов будет голосование, и кто голосует?
Это у нас тренировка перед голосованием по логотипу  .
cказали "Дякую" ARTURIUS за цей допис:
|
|
07.01.2011, 01:06
|
|
Живу я тут
|
ИМХО
-голосуем в два этапа, то бишь первый раз голосуем и выбираем два варианта-лидера,и второй круг выбираем уже между ними,
-голосовать могут те, которые подтвердили свое увлечение в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79825 .
-можна начать с завтрашнего дня, время- 2 дня, пусть все хорошенько подумают. тоесть до 9 числа.
-если что то не так поправьте меня)
cказали "Дякую" starKO за цей допис:
|
|
07.01.2011, 01:10
|
|
Moderator
|
starKO, у багатьох інтернет є лише на роботі. Тому бажано "захопити" робочі дні, наприклад вівторок-середу.
Сьогодні вже вихідний до понеділка, в понеділок прочитають про опитування й +два дні (ВТ+СР) на голосування.
|
|
|
cказали "Дякую" mazapura за цей допис:
|
|
07.01.2011, 12:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від starKO
|
Это предложение или уже правило для голосования? Я как человек, который только начал обзаводиться мелкими цихлидками и имеющий скромных 7 хвостиков, в той теме не отписывалась, а писать только ради права голоса - вообще как-то некрасиво... А в голосовании поучаствовать хотелось бы... 
cказали "Дякую" AMATERASU за цей допис:
|
|
07.01.2011, 01:11
|
|
Живу я тут
|
mazapura, ок. Тогда давайте начнем в понедельник, и в среду закончим. Как раз еще все хорошо поготовим.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую starKO за це повідомлення:
|
|
07.01.2011, 12:25
|
|
Живу я тут
|
AMATERASU,Алена Вы же собираетесь быть в клубе?), а там как раз перепись видов клуба (что бы знать у кого что есть).. 7 хвостиков ну и что? у меня тоже немного..главное, что мы объединяемся , ради этих хвостиков, и думаю им это приятно))
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую starKO за це повідомлення:
|
|
07.01.2011, 15:30
|
|
Живу я тут
|
Выкладываю свои наброски для доработки в фотошопе уважаемым starKO.
Это всего лишь первые идеи и предварительные эскизы сделанные при минимуме средств (обычная бумага и шариковая ручка). Если какой-то из из них как идея понравится, буду дорабатывать (я самокритична и стараюсь совершенствовать работы  ) Каждую из них надо перерисовывать тушью и пером, на большем формате, в каждой есть недочеты. + самих какадух рисовала приблизительно и по памяти, надо будет сделать более похожей...
То starKO 1-ая фотка: почистить лишние линии ручки, рамку сместить чуть правее и ниже, а то плавник у меня "влип" в надпись. Мои каракули (они там только для приблизительной ориентации размещения шрифта) естественно заменить на приличную надпись. По подписи - попробовать вариант, когда слово "цихлід" будет крупнее, и когда будет такого же размера как "карликових...". На фото №2 - моя пятиминутная возня глюкавой мышкой в Paint.  Сей "шедевр" как лого не рассматривать - это пример того, как фото №1 можно оформить в цвете. Если принцип композиции народу понравиться - поиграюсь еще с цветовыми гаммами.
Фото №3 - идея вписать "Клуб" в спинной плавник какадушки, а "мала цихлідка" - в ее полосу. Шрифт "сырой" пока, плохо читается "Клуб" по-моему, надо буквы будет почетче прорисовать, если идея форумчанам понравится... Сергей, пока попробуйте позаливать просто разным цветом этот эскиз, а я еще поизвращаюсь в Paint.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AMATERASU за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:31.
|