|
|
06.01.2011, 22:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ЖК "Комфорт Таун"
Дописи: 869
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 865 раз(и) в 377 повідомленні
|
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від starKO
пишите недочеты, ради бога.. если они чем то аргументированы =)
|
Ну, раз ради Бога... Слушаюсь и повинуюсь  Постараюсь аргументировать.
Маааленькая "лекция" с советами " помоги себе сам". 
Самой большой сложностью (помимо придумать небанальность, когда уже все придумано до нас, не копировать других, сделать узнаваемый лого  ) является красиво, а главное - ЧИТАБЕЛЬНО увязать изображение и шрифт (для меня в том числе  ).
Для того чтобы понять насколько хорош лого, мой совет - посмотрите на него и прищурьтесь (так делают художники, когда надо разобраться например по тону, по цвету, главным элементам т.д.). Когда человек привыкает к виду собственной работы, он перестает замечать ошибки, его глаз "замыливается". Чтобы помочь себе взглянуть "свежим взглядом", работу: а) переворачивают вверх ногами и смотрят, б) смотрят на нее в зеркало(то бишь меняют лево-право). Это помогает. Еще один вариант - спрашивают у коллеги (там не только глаз "свежий", но и голова  ). При условии, что не боитесь плагиата с его стороны... )))
Далее по работам. Пожалуйста, без обид, не кидайтесь в меня тапками - я трачу свое время, потому что хочу помочь. Попытаюсь сказать как можно мягче... Пишу тут, а не в теме конкурса. Кому не нравится - говорите, свои посты снесу.
В теме "Конкурс!":
пост №6
Прищурьте глаза. Что видим? Главная там - рамка. Она жирная, слишком контрастирует с белым фоном. Надпись тоже черная, но она мелкая,
дробная, шрифт немного сливается с рисунком голубого фона. Что мне там нравится? Идея с двумя рыбками в цветах флага "нашої неньки"+ нет привязки к традиц. цветам цихлид - тоесть стилизация и хороший уровень условности. Мое сугубо-сугубо ИМХО: когда основные цвета голубой и желтый, слово "Украины" можно не писать. Как можно работу улучшить? Рамку сделать тоненькой или при почти той же ширине, но другим цветом. На фоне рыб оставить 1 слово например "КЛУБ" - крупнее и жирнее, остальные слова вынести на белое поле. Это не есть идеальная рецептура - все надо делать и смотреть, пробовать и так, и сяк, и эдак. Спасибо автору за то, что "от нечего делать", как он выразился, предложил вариант будущему Клубу.
Продолжение следует...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AMATERASU за це повідомлення:
|
|
06.01.2011, 22:37
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.427
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bagira
А вот маленькие или маленькі - нравиться, так по человечески тепло...
|
Если женщина просит...Одним словом необходимо прислушаться!
Цитата:
Допис від AMATERASU
увязать изображение и шрифт
|
Я против сокращений(может потому что вырос в СССР и КПСС уже примелькалось).
Цитата:
Допис від AMATERASU
Продолжение следует...
|
Очень на это надеюсь.Замечания дельные.
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
06.01.2011, 22:43
|
|
Живу я тут
|
По созданию опроса. Кто-то на форуме писал, что забыл включить один пункт в голосование, а добавить уже после его начала ничего нельзя было. Предлагаю: пусть один человек выпишет из этой темы все варианты, что предлагались на рассмотрение, и включит в 1 пост.(чтоб ничего не упустили случайно). А потом этот список - в опросник.
cказали "Дякую" AMATERASU за цей допис:
|
|
06.01.2011, 22:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 526
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 257 раз(и) в 144 повідомленні
|
AMATERASU , точно, в начале создания темы нужно было ставить галочку... а я сижу ищу..думаю..где то же видел.. Карача, создайте пост, со всеми вариантами, и проголосуем)
cказали "Дякую" starKO за цей допис:
|
|
06.01.2011, 22:48
|
|
Живу я тут
|
Хотя лучше будет дождаться ответа Мацапуры, возможно он сможет добавить опрос к теме...
06.01.2011, 22:51
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.287
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.015 раз(и) в 535 повідомленні
|
Зачем так сложно?
Давайте выпишим все предложения по названиям в оном посте под номерами и проголосуем за каждуе предложение указывая его номер,елементарно посчитаем, которая наберет больше голосов та и будет наша.
Конечно желательно обсудить правила голосования.
У меня есть предложения. Голосование должно быть открытым (дабы небыло повторов) и голосующий должен быть хоть как то связан с нано цихлидами в профиле (были есть или планирую завести).
06.01.2011, 22:55
|
|
Живу я тут
|
Планирую завести,- это тоже спорный момент...допустим как он может быть любителем карликов, если у него их не было..
06.01.2011, 22:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Карача
Очень на это надеюсь.Замечания дельные.
|
Спасибо.  Продолжу завтра с вашего позволения (болею, голова туго соображает к вечеру  )
Цитата:
Допис від Карача
Цитата:
Допис від AMATERASU
увязать изображение и шрифт
|
Я против сокращений(может потому что вырос в СССР и КПСС уже примелькалось).
|
Мне кажется, Вы чуть-чуть недопоняли, о чем я говорила. Изображение - картинка, шрифт - это слова имелось в виду, а не аббревиатура типа "СССР". У меня есть два черновых эскиза - ни в одном не применила сокращение (тоже их не оч. люблю).  Завтра сфоткаю и выложу. Договорилась со starKO , что он поможет по мере возможностей довести эти эскизы в фотошопе.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AMATERASU за це повідомлення:
|
|
06.01.2011, 22:59
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Цитата:
Допис від starKO
Планирую завести,- это тоже спорный момент...допустим как он может быть любителем карликов, если у него их не было..
|
Тогда были или есть )))
Демократ я.
06.01.2011, 22:59
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Могу все предложения собрать в один пост.. Побуду секретарем нью клаба ))))
06.01.2011, 23:02
|
|
Живу я тут
|
ARTURIUS, я не против...
AMATERASU, выздоравливайте!
to all, давайте уже продолжим завтра...а то сижу у компа не могу подорваться...что бы ничего не пропустить))))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую starKO за це повідомлення:
|
|
06.01.2011, 23:12
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
опитування додати не маю змоги  - зробимо нову тему 
|
|
|
cказали "Дякую" mazapura за цей допис:
|
|
06.01.2011, 23:13
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ARTURIUS
голосующий должен быть хоть как то связан с нано цихлидами в профиле
|
Хм, давно не корректирую профиль... Сейчас являюсь счастливой обладательницей пары апистограмм какаду дабл ред (от Максфортуны), пары взрослых борелли опал (которые оказались двумя самочками  , покупала "через третьи руки", родом с Западной Украины), ращу малышей борелли (от Нафани). Хочу еще "малих цихлідок", но и так перенаселение, заказала новый аквариум.
Цитата:
Допис від starKO
|
Нууу, личный пример: понравились мне апистограммы почти год назад, на форуме тогда было купить не так просто, ждала выводка от Максфортуны, долго ждала...  Видела прошлой зимой какадух на киевской птичке: в 1 единственной точке, серо-замученные (были сомнения, что не "посыпятся") и по 50(!) грн/штука.
07.01.2011, 00:10
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Востаннє редагував ARTURIUS: 10.01.2011 о 01:15..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ARTURIUS за це повідомлення:
|
|
07.01.2011, 00:16
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Как по мне то неплохо, есть из чего выбрать.
Теперь давайте определимся по правилам. Как голосуем, когда заканчивается голосование, в сколько этапов будет голосование, и кто голосует?
Это у нас тренировка перед голосованием по логотипу  .
cказали "Дякую" ARTURIUS за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:03.
|