Спасибо! Оно вобщем то и в радость, да только жалко их, ведь недополучают полезных веществ из-за моей неопытности. Если до выходных доживут, куплю таки пакетик яиц артемии на птичке и попытаюсь вывести. Младший выводок вобще не представляю куда садить (и так оба стола заставлены банками- ещё два петьки и курочка карантинятся), может к старшим выпустить- авось выживут?
Спасибо! Оно вобщем то и в радость, да только жалко их, ведь недополучают полезных веществ из-за моей неопытности. Если до выходных доживут, куплю таки пакетик яиц артемии на птичке и попытаюсь вывести. Младший выводок вобще не представляю куда садить (и так оба стола заставлены банками- ещё два петьки и курочка карантинятся), может к старшим выпустить- авось выживут?
Да,будут таки объедать меньших.А вот если в размерах видите разницу,то это значит,что ваш малёк таки питается и растёт.Так что не нервничайте и не делайте лишних телодвижений.Нересты вам ещё успеют надоесть.Петушки-рыбка производительная.Позже перед вами станет новая проблема:куда всех этих забияк деть .
Это дельты.Родители были оба синими(умерли)В потомстве есть две девочки с красными грудными плавниками и проблесками красного в хвосте.Видно бабушки грешили с красными петьками или сами были с краснотой
А у меня только короны (3m+2f) и один вуаль. Других в продаже не нашел.
P.S. впрочем, если бы нашел- супруга точно бы уже из дома выгнала со всем этим курятником
Если не в Киеве, то не нужно, спасибо! Я их по фото выбирать не могу- только вживую!
Нашел контакты на рыбразводню в Киеве (на Подоле), к ним периодически таиландцев возят, купить можно как оптом, так и в розницу. На Птичке все породистые петьки судя по всему оттуда. По телефону сказали что хальфы есть. Спекулянты на Птичке говорят, что хальфов не берут т.к. "в закупке дорогие", как я понял гривен от 50.
Но они только по будням, когда я на работе.
Разводню на Подоле?Я знаю,что там есть оптовый магазин.А вот про разводню как-то не слышал.
А что касается хорошего хальфа,то и 100 грн. для него-не цена.За 50 грн. могут только отработку предложить.
Печкин, у Вас тоже потрясающие петухи. а где покупали?
Троих на птичке, одного в Эпицентре(!), самок (две короны, + две обычные) тоже на птичке и одну "камбоджа" в Эпицентре.
Я не всех фото ещё выложил, остальные на карантине сидят, в банках- снимать неудобно.