Пропал ребенок. Думаю, что постараться помочь найти ее - это правильно.
Цитата:
К нам обращаются с просьбой о помощи коллеги из Укргазбанка.
У сотрудника отделения №177/03 Укргазбанка Лукьянович Галины пропала 9-ти летняя дочь Инна, находившаяся в Киеве на каникулах.
31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.
Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные в «хвост». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой.
Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен.
Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275 - 33 - 00, 245 - 78 - 09, 102.
Прошу Александра Бешлегу и/или других членов администрации форума: пожалуйста, сделайте закрепленное объявление что б его видели все, и по возможности разошлите рассылкой по форумчанам, особенно киевлянам.
Общественный координатор Алексей Карпенко (063)2488037
Если Вы РЕАЛЬНО можете предложить какую-то помощь (например, поклейку или распечатку объявлений) - согласовывайте свои действия с ним, пожалуйста. Он общается и с родственниками и с милицией и сообществом автоуа.
Я никого не оправдываю, но многим хочу пояснить ситуацию по доступу к видеозаписи с АЗС "Лукойл". Директор и весь персонал подчиняются единым стандартам поведения Компании. Данные системы видеонаблюдения являются собственностью службы безопасности Компании. Поэтому никто из персонала не имел права отдать и даже показать посторонним кадры видеозаписи.
В противном случае, за подобное деяние кто-то мог просто потерять работу.
Это и должен был объяснить желающим директор АЗС, а также он мог рассказать о возможном механизме получения копии с видеокамер.
Например, письмо-запрос в СБ Компании из правоохранительных органов...
А вы скорее всего беседовали не с Директором заправки, а со старшим смены.
Тот такой же клерк, только боится больше и самостоятельных решений принимает меньше.
Надеюсь, я понятно объяснил ситуацию?
Востаннє редагував Матрос&кинд: 08.08.2011 о 21:07..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Матрос&кинд за це повідомлення:
Из ссылки на статью видно что милиция активно принимает звонки от населения и проверяет, а так же предлагает 50000 вознаграждения, которые собрали предприниматели соломенского района....
А так же за неделю не смогла на официальном уровне добиться видеозаписи со всех возможных видеокамер в районе исчезновения девочки...
Зато когда дело пахнет деньгами они любую контору засыпают официальными письмами с угрозами, это тоже проходили...
по-моему уже выходили на вышестоящие структуры, на сколько я знаю, но до сих пор ни какой проверки........ всё это говорит о незаинтересованности в одном и заинтересованности в другом! Все правоохранительные структуры так активно ищут, а какой-то менеджер среднего звена может со спокойной совестью послать всех на хутор бабочек ловить...... похоже на спектакль.
сори, я разговаривала. и не 098, а 096- это я уже по запарке ошиблась. и как Вы нашли эту тему тут? Вы только сегодня зарегистрировались и как я понимаю не с целью аквариумистики. я постараюсь с Вами поближе как-то познакомиться предже чем ехать
Да, зарегистрировался не с целью аквариумистики. Ссылка на этот форум была у нас в клубной теме про Инну. Просматриваю несколько форумов, где что-то делается для розыска и готов посильно помогать в этом деле... Листовки я сам себе печатал и сам же их клеил. А тут увидел, что Вам нужна помощь, вот и предложил свою. И Ваши опасения по поводу незнакомого помощника вполне понимаю.
Кстати, насчет Лукойла, а может эту пленку милиция уже просмотрела и на ней виден похититель. Вот они и не обнародовали эту запись. Это ж тайна следствия... А тем более в интернет выпускать. Тут ведь не только мы можем мониторить данный вопрос, но и преступники. А то как то глупо получается, что две записи показать корпоративная политика позволила, а третью нет? Что-то тут не так...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую volya за це повідомлення:
Кстати, насчет Лукойла, а может эту пленку милиция уже просмотрела и на ней виден похититель. Вот они и не обнародовали эту запись. Это ж тайна следствия... А тем более в интернет выпускать. Тут ведь не только мы можем мониторить данный вопрос, но и преступники. А то как то глупо получается, что две записи показать корпоративная политика позволила, а третью нет? Что-то тут не так...
Дай бог что-бы было так как вы говорите, а то больше похоже на то что наоборот кого-то отмазать пытаются.... И я не вижу смысла скрывать похитителя, обычно наоборот расклеивают на каждом углу с надписью разыскивается... но это чисто мое мнение.
Просто обидно что из-за их бездеятельности может история плохо закончиться. Как видно из всего происходящего обычные люди (добровольцы) делают намного больше.
если не сложно, зарегистрируйтесь на forum.autoua.net и напишите там, что у Вас есть столько-то объявок, которые можно забрать тогда-то там-то и номер телефона - там многие на колесах - найдется кому подскочить забрать и поклеить.
Спасибо за посильную помощь.
=========================
monster3d,
можно, конечно, допустить, что все именно так плохо, как Вы описали.
но, подумайте сами:
хорошо, допустим, что на N-ной камере видно, как некто заманивает девочку в машину.
но
а если машина самая распространенная и номера машины зарегистрированы за дедом 98 лет в маразме, чья точно такая же тачка давно сгнила в гараже?
а если лицо водителя нигде не проходило или же наоборот проходило и давно в розыске за вооруженное сопротивление и организованную преступность.
и что? что Вам, мне и всем в инете даст эта пленка? Вы вообще представляете, что начнется, если эта пленка попадет в сеть?
у нас конечно "веселые" порядки, но не думаю, что кто-то специально что-то скрывает только лишь для того, что б скрыть.
слишком большой резонанс уже - милицию и саму дрючат 100% каждый день.
Востаннє редагував _Phoenix_: 09.08.2011 о 09:17..
В 2003 году у знакомого сперли тоже девочку 12-14 лет, походу тоже прихватили в Днепре девчонку 18-19 лет, случайно им повезло и они сбежали в Харькове ночью, их везли к России. Там тоже были менты замешаны, так что удивляться нечему.
Девчонок подзывали типа "можно спросить где такой адрес" и втягивали в машину.