Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Интересно бывает,- наблюдать как может разное соединиться на время в едином измерении, не имеющем даже общего пространства. И даже почему-то напомнить о том, что может быть и... Имело Место Быть...
Может быть так это всё и случилось...
В вихре сознания в миг закружилось...
Множество граней из множества мыслей...
Сгруппировались и в вихре - зависли...
В центре его тоже есть пустота...
Там тишина - как Устами в Уста...
В предверии праздника Победы, Великой Победы над фашизмом, когда наши деды проливали кровь за нашу жизнь, хочу помолиться за всех и поднять бокал за то, чтоб мой сын жил в стране, в которой не страшно быть Украинцем, Патриотом и не бояться поднять свой Национальный флаг !
Что бы мой сын гордился тем, что он Украинец !
За Сильную, Православную Украину, которая никогда не прогнется ни перед западом, ни перед востоком !
Мудрости нашей родной земле, мира, силы, добра и процветания !
Цитата:
Допис від Hendrix
чтоб мой сын жил в стране, в которой не страшно быть Украинцем, Патриотом и не бояться поднять свой Национальный флаг !
Что бы мой сын гордился тем, что он Украинец !
Миша золотые слова.Спасибо.
Востаннє редагував mazapura: 08.05.2014 о 00:49..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и очень надеюсь ,что так оно и будет.Кстати вы знаете,что нынешний флаг Украины не правильный.У НАШИХ предков цвета на нем были расположены наоборот т.е. желтый был сверху.Может поэтому у нас никак жизнь не налаживается?
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Frontozavr
Кстати вы знаете,что нынешний флаг Украины не правильный.
Сереж, тоже являюсь приверженцем этой теории ! Согласен, у наших предков были стихии: синий - вода, желтый - солнце (огонь) ! Т.е. флаг наоборот ! Многие действительно считают, что все наши беды из-за пренебрежения сакральными символами.
Востаннє редагував Hendrix: 08.05.2014 о 01:17..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Hendrix
из-за пренебрежения сакральными символами.
Если рассуждать с сакральной точки зрения, то желтый цвет обозначает активное, творческое, солнечно-огненное, духовно-божественное начало, а голубой — пассивное, влажное, консервативное, которое требует активизации и одухотворения. Изображение же на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным.
Золотое, желтое символизирует Творца, Бога–Отца и вообще — Высшую Духовность. Синее же — это все земное, а также свобода выбора, которой Творец наделил свои творения в надежде, что они не будут ею злоупотреблять.
Толкование о синем небе и золотых нивах, принятое сейчас, — просто примитивное)
Допис від Hendrix
Многие действительно считают, что все наши беды из-за пренебрежения сакральными символами.
Особенно уговаривала Кучму какая-то самая великая восточная прорицательница -поменять цвета местами,как и було раньше,т.к. нынешнее расположение цветов имеет какой-то очень плохой дьявольский смысл...Но как всегда наши решили,что они самые умные и не стали менять.Ти па желтый -это у нас будет пшеница-а солнце нам не надо.
Серега,а я вчера только 2 кружки пива и электронную сигарету.Такая гадость.Наутро организм чувствует себя разбитым и обманутым.Сейчас иду в пивную,у нас там стали к пиву подавать кальян.Хочу попробовать-что за штука,многие рекомендуют.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення: