|
|
07.10.2013, 23:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 178
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 57 раз(и) в 41 повідомленні
|
Відповідь: +Украина. Продам пневмоаппаратуру для аквариумных СО2 систем. ===www.aquaforum.ua===
Звертаюся до Вас як до спеціаліста. Скажіть будь ласка в чому може бути причина?
Все діло в тому, що купив в Аровані дросель тонкоі регуліровки СО2. Такий як у вашій темі ЕSA,як уВас написано з зворотнім клапаном, поставив на реактор (сода-лимонка)
не регулює.Написав на Аровану прислали другий, такаж картина(Закручував,відкручував вентиль не регулює,переставляв положення напрямку таж картина) В чому може бути справа? Не може ж бути що два браковані. Так і валяються в ящику.
|
08.10.2013, 08:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Re: Відповідь: +Украина. Продам пневмоаппаратуру для аквариумных СО2 систем. ===www.aquaforum.ua===
Збруч, Та похоже тема мертва...
Что-то давно ТС не появляется... 
Хотя может ещё в отпуске? 
|
|
|
08.10.2013, 09:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев, Святошино
Дописи: 2.525
сказав Дякую: 1.212
сказали Дякую 761 раз(и) в 454 повідомленні
|
Re: Відповідь: +Украина. Продам пневмоаппаратуру для аквариумных СО2 систем. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Збруч
Звертаюся до Вас як до спеціаліста. Скажіть будь ласка в чому може бути причина?
Все діло в тому, що купив в Аровані дросель тонкоі регуліровки СО2. Такий як у вашій темі ЕSA,як уВас написано з зворотнім клапаном, поставив на реактор (сода-лимонка)
не регулює.Написав на Аровану прислали другий, такаж картина(Закручував,відкручував вентиль не регулює,переставляв положення напрямку таж картина) В чому може бути справа? Не може ж бути що два браковані. Так і валяються в ящику.
|
Беда в том, что все эти дросели вообще ничего не регулируют и это не брак. Они не предназначены для аквариума, тонкой подачи пузырьков и маленького давления. Ну а на огромном давлении тож тонкую подачу не отрегулировать. Для крупных аквариумов это не важно, а для маленьких просто беда. Самые точные и стабильныен - это кислородные вентили, но на них не сделаешь разводку, там только с одного балона и редуктора можно подавать. Так что вот так беда с этими дроселями. А других дроселей и нема
|
07.11.2013, 12:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрей 32
Беда в том, что все эти дросели вообще ничего не регулируют и это не брак. Они не предназначены для аквариума, тонкой подачи пузырьков и маленького давления. Ну а на огромном давлении тож тонкую подачу не отрегулировать. Для крупных аквариумов это не важно, а для маленьких просто беда. Самые точные и стабильныен - это кислородные вентили, но на них не сделаешь разводку, там только с одного балона и редуктора можно подавать. Так что вот так беда с этими дроселями. А других дроселей и нема
|
Это про кислородные редукторы ты говориш с скорой помощи?
|
07.11.2013, 12:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев, Святошино
Дописи: 2.525
сказав Дякую: 1.212
сказали Дякую 761 раз(и) в 454 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Senturio
Это про кислородные редукторы ты говориш с скорой помощи?
|
Да нет, это простые вентили с синим вентильком, называются как кислородные. Это не редукторы.
Их неудобно использовать в плане монтажа.
Но один раз выставляешь вентиль, и это на долго и очень стабильно. Но можно примастырить только на один аквариум, тоесть после редуктора навинчивается кислородный вентиль, и т.д.
Ни в коей мере не агитирую за это, просто я перепробывал ВСЁ и у меня весь гараж забит этими грёбанными доросельками,
Если у кого - то есть примеры точных, а главное стабильных дросселей, показывайте где и чего и как.
|
19.11.2013, 11:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Днепродзержинск
Дописи: 249
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 147 раз(и) в 122 повідомленні
|
Re: +Украина. Продам пневмоаппаратуру для аквариумных СО2 систем. ===www.aquaforum.ua===
Тема актуальна?
|
|
|
29.11.2013, 15:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава, Институт связи
Дописи: 244
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 168 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: +Украина. Продам пневмоаппаратуру для аквариумных СО2 систем. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЛыССыЙ
Тема актуальна?
|
Смотря что Вам нужно. Спрашивайте в ЛС, или звоните.
|
29.11.2013, 16:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава, Институт связи
Дописи: 244
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 168 раз(и) в 92 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Збруч
|
Насчет дросселей то специально для аквариумов дросселя никто не делает. Совет- попробуйте на давлении от 2 атм. может быть лучше. Дросселя плохо работают на низких давлениях. И бросайте это неблагодарное дело с реакторами- соберите себе систему на баллоне и будет Вам счастье. Если денег нет на новое, всегда можно найти б/у- баллоны от 100 грн.+ редуктор от 100 грн., а все остальное по желанию, и впринципе не очень обязательно.
|
29.11.2013, 22:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Till
Насчет дросселей то специально для аквариумов дросселя никто не делает. Совет- попробуйте на давлении от 2 атм. может быть лучше. Дросселя плохо работают на низких давлениях. И бросайте это неблагодарное дело с реакторами- соберите себе систему на баллоне и будет Вам счастье. Если денег нет на новое, всегда можно найти б/у- баллоны от 100 грн.+ редуктор от 100 грн., а все остальное по желанию, и впринципе не очень обязательно.
|
Насчет редуктора - что это за такие редуктора дешевые? Использую ваш электромагнитный клапан - достался от другого форумчанина - так вот вопрос - почему он так слабо греется? и раньше горел светодиод при его работе а сейчас не горит. Можно его заменить?
|
04.12.2013, 17:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 653
сказав Дякую: 109
сказали Дякую 198 раз(и) в 144 повідомленні
|
Відповідь: +Украина. Продам пневмоаппаратуру для аквариумных СО2 систем. ===www.aquaforum.ua===
все получил спасибо.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:50.
|