Re: Трубки для кольчужных сомов из глины ===www.aquaforum.ua===
Хм, а какую по размеру трубку лучше для 30-см птерика? То что есть напоминает представленный "домик", но весь хвост ночует на улице : )) заказала бы трубку, но побольше чем предложенные...
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
Спасибо всем организаторам поставок ( Gerka, ИГОРЬ КРАМ). Все трубки замечательные, каждая для своего. Уже обжиты, обложены(икрой), короче все замечательно.
Сер Роберт Лоуренс 8067-479-40-30; 8063-578-25-02
KSO, присоеденяюсь - трубы получены, еще правда буду заказывать. Игорь Крам - первые нересты обычного анца - предпочли в Ваши. Есть малек. Gerka - трубы супер!!! L393 предпочитают твои. Есть малек, позавчера поплыл + самец сидит на второй кладке.
Допис від fishmen
Gerka - трубы супер!!!
Серега заказ делай бистрей.Мои укрития делаются не так бистро как у Игоря. поєтому раньше закажешь . раньше станешь в очередь.Рад что укрітия важная составляющая для нереста. раньше не думал что єто имеет токое значение. У меня тоже рыба активнее заработала в новых укрытиях.
Цитата:
Допис від gerka
Серега заказ делай бистрей.Мои укрития делаются не так бистро как у Игоря. поєтому раньше закажешь . раньше станешь в очередь.Рад что укрітия важная составляющая для нереста. раньше не думал что єто имеет токое значение. У меня тоже рыба активнее заработала в новых укрытиях.
Таки размер имеет значение Вот мои 204 перестали тискаться в самодельных плиточных укрытиях - не удобно - забрал из аквы. Сейчас обживают новые укрытия
Допис від fishmen
Таки размер имеет значение Вот мои 204 перестали тискаться в самодельных плиточных укрытиях - не удобно - забрал из аквы. Сейчас обживают новые укрытия
Мое личное мнение. предлагаемые укрытия маловаты для 204. крупных звездчатых и нек. др. присосок.Испытаю более обьемные укрытия и о результатах сообщю в теме.
Востаннє редагував KSO: 09.04.2010 о 00:25..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую gerka за це повідомлення:
Олег Николаевич,
как же он так охраняет,когда там 2 самки 144-х сидят ? Попомните меня,получите дурацкий гибрид ...
О! А родная самка за бортом ?
Только сейчас рассмотрел...
Привет всем!
Сегодня фотографировался перед и при кормлении. Поэтому есть фото изделий из глины от ИГОРЬ КРАМ. в моем аквариуме:
Сомы у меня все совсем молодые, поэтому с целью рамножения они их не используют (сИдя мордой в темноту и высунув хвост ), но ползают по ним с большим удовольствием.
Это панак L 206 в сквозной бамбуковой трубке:
Это фото мне особенно нравится - здОрово они уселись втроем на юрту (и L 183 неподалеку):
Трубки и домики сомам нравятся - это теперь их новые излюбленные места для "посиделок".
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Давид за це повідомлення:
Сегодня был у знакомого скульптора, вот такие вот вещи у него там в наличии. )))
Темным цветом - мокрые изделия.
Все сделано руками из глины высшего сорта.