loko M, какой возраст и размер петений? В каком возрасте появился отчётливый красный крап?
Мои почему-то притормозили в росте на 30 см.(((
И ещё по растениям, та же монстера растёт без грунта? Просто корни в воду? Можно фото по подробней.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vlados за це повідомлення:
loko M, какой возраст и размер петений? В каком возрасте появился отчётливый красный крап?
Мои почему-то притормозили в росте на 30 см.(((
И ещё по растениям, та же монстера растёт без грунта? Просто корни в воду? Можно фото по подробней.
Петениям сейчас года 3, крап появился у самца месяцев наверное в 6, Размер самца сейчас за 30см где то см 32-33 наверное.
И монстера и хлорофитумы и спатефилиум-все растет без грунта просто корнями в воду, еще филодендрон вот недавно посадил, только корни дает.
Фото думаю можно устроить.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення:
Спасибо за тему! Просто слов нет - аквариум отличный )))
Я вашу тему друзьям, когда в гости приходят, в качестве развлекухи показываю ещё не одного равнодушного )))))))) всем нрааавится )))))
Спасибо за тему! Просто слов нет - аквариум отличный )))
Я вашу тему друзьям, когда в гости приходят, в качестве развлекухи показываю ещё не одного равнодушного )))))))) всем нрааавится )))))
Спасибо за видео, но чесно так и не понятно как растения (кроме монстеры) закреплены в своих положениях?
Покровные стекла не мешают?
прошу прошение, я забыл это показать
В покрывных стеклах специально дырки прорезаны, а растения стоят за счет собственного веса.
Цитата:
Допис від Петруха.Киев
Ошарашен.Открыл для себя красоту американских цихлид.Спасибо.Не могу представить,сколько труда вложено.
Спасибо,приятно слышать,да труда вложенно действительно не мало,новое видео будет как раз об этом.
Цитата:
Допис від vizirenko
Хорошо, но рыбки многовато. Ни на ком нельзя сконцентрироваться. Как по мне, так лучше бы один - два вида, но в большем количестве. Хороший компот. С ув.
Хорошо, но рыбки многовато. Ни на ком нельзя сконцентрироваться. Как по мне, так лучше бы один - два вида, но в большем количестве. Хороший компот. С ув.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vizirenko за це повідомлення:
Огромнейшее спасибо за это видео с голосом. Было очень интересно. Тоже считаю, что аквариум без живых растений может быть еще каким красивым. Предлагаю выдвинуть ваши 1500 литров в претенденты на аквариум месяца.