Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Мой вопрос к Форумчанам относительно кормления Астриков. Кто то пробовал давать мясо виноградных улиток? Мясо Рапана (Черноморский моллюск) давал, едят неохотно (жёсткий).
100% от обогревателя. Уснул на дне и хвост к обогревателю касался.. ОЧнулся полхвоста отвалилось))) У нас такое же было. Можете полистать в этой теме. Полностью хвост отрос в течение месяца. )))Но какое-то лекарство против бактериальных болезней подливала. Можно и соль подсыпать. Соль - заживляет быстро. А вот обогреватель у вас как расположен??? на дне?
А вот и мои любимцы (подросли), да и (детки) Ихтиандра тоже вымахали будь здоров. Извиняюсь за долгое отсутствие, ещё одно из хобби Рыбалка,поэтому так долго и отсутствовал.
Востаннє редагував Влад001: 12.09.2011 о 23:30..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Влад001 за це повідомлення:
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
С моими астрами какие-то непонятки, уже третий день не хотят есть, чистят место опять для нереста, но в предыдущие разы аппетит был ого-го,то было руку поднесешь и уже у поверхности рожи корчат, а сейчас и креветку им, и филе курочки, и рыбку резанную, даже не смотрят на корм.Завтра последний эксперимент, пойду куплю заморозку - гамаруса, его они раньше очень любили.Может гекс? но пока по брюшку не видно, что это может быть?
Креветка свежемороженая, не подваренная
Гамарус свежемороженый
Мороженая рыба, не жирная
Хикари цихлид голд и цихлид био-голд+
Аквария цихлид диет голд
Живой аквариумной рыбой (брак), но нужно осторожно, сами понимаете почему...
И все будет нормально, все будет ОК, а где-то после 1,5 года возраста рыбасов кормить вообще 1 раз в 2-3 дня...
Цитата:
Допис від Gardana
С моими астрами какие-то непонятки, уже третий день не хотят есть, чистят место опять для нереста, но в предыдущие разы аппетит был ого-го,то было руку поднесешь и уже у поверхности рожи корчат, а сейчас и креветку им, и филе курочки, и рыбку резанную, даже не смотрят на корм.Завтра последний эксперимент, пойду куплю заморозку - гамаруса, его они раньше очень любили.Может гекс? но пока по брюшку не видно, что это может быть?
У моих тоже так было я думаю в этом нет не чего страшного им сейчас не до еды ,а потом как закончится пред нерестовые игры или если рыба от нерестится то они опять начнут кушать.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення:
Улиток (предварительно очищеных промытых и порезаных) молотят так что аж треск стоит. Единственное но - очень сложно ими не перекормить очень калорийная для астров еда.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Ихтиандер за це повідомлення:
Сегодня мой ребята от нерестились теперь я точно зная что самка (змея) ,а рэд под вопросом по моему самец вроде бы как после самки он ложил молоки пару раз я заметил ,а вообще рэд в нересте был пассивен и очень часто дерется с самкой и еще сейчас после нереста отгоняет ее от кладки и сам старается охранять ее. И от их разборок немного разлетается икра. Если кто знает когда самец ложит молоки видно ли когда выходят молоки или нет подскажите?
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення: