Первый мой аквариум. 130х65х55=450л(12мм), фильтр-Eheim 2080, доп. фильтр-Eheim Biopower 240, компрессор Eheim 400., обогрев Aquel 300Ват, Стерилизатор JBL AquaCristal 18W, лампы Т8: ПаверГло и АкваГло, грунт-песок HAGEN, камень-базальт, вода из под крана. Запущен 1.07.11
29.03.12 был перезапуск, в связи со сменой рыб и поклейкой 3Д фона.
На фото последний вариант аквы.
Жители аквариума:
Labeotropheus fuelleborni Katale
Labidochromis spec. Hongi super red
Metriaclima estherae RB
Metriaclima fainzilberi Nkanda
Pseudotropheus tropheops Mauve yellow
Pseudotropheus greshakei Albino
Pseudotropheus Acei Msuli
Cyrtocara moorii
Ancistrus dolichopterus
Мініатюри долучень
Востаннє редагував Profundis: 21.06.2012 о 09:25..
Причина: обновил фото
Переглядів: 45807
Ці 38 користувач(ів) сказали Дякую Profundis за це повідомлення:
Спасибо! По моей схеме сербы все сделали, трубки спрятаны за фоном в специальных местах а вода в трубки попадает через щели в виде трещин в камнях. Общался с ними на инглише, помогал гугл переводчик
Щели около 1-2см и малек туда заплывает без проблем, точно так же и выплывает для малька отличное место для укрытия. Не нужно ставить никаких сеток, наоборот, эти места служат дополнительными укрытиями. На заборных трубках стоят же сетки малек в фильтр не попадет А взрослая рыба в эти щели не заплывает. Кроме малька в этих щелях отлично устроились сомы, они там сутками сидят выплывают только на кормежку.
Прочитал тему от начала до конца, все очень интересно, особенно мне, так как запускаю новую банку 760 л и очень хочется создать нечто подобное. На сегодняшний день перестановка в аквасе не поменялась? Если можно посмотреть вживую был бы очень признателен! Да и Имеющихся в наличии рыбасиков в новый домик прикупить. Никак не могу убедить жену создать в новой баке именно такой дизайн, а не псевдоморе, как ей хочется. Ну и по случаю вопроссик, во сколько обошелся фон в банку? Спасибо!
Карпятник, где-то на первых страницах было про цену фона, себе тоже хотел, но руки не дошли. Если память не подводит около 300 уе. Но автор думаю потом подскажет точно)
да, аква бомбезно выглядит. И фон за более чем год стоит смотрю на месте)
Псевдо море это тьфу тьфу) Сводите может на выставку на рогнеденской, там есть цилидники, не такие крутые, но все же. Расскажите что вы теперь человек форумный и что когда ракушки в пресноводном аквариуме это как носки под сандали ))))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую PUPAS за це повідомлення:
Для информации, рыбу продаю! Решил переходить на трофеусов Цены указаны ориентировочные, скидку организую только если оптом заберете всю рыбу http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=182352