Добрый день. Проблемка: не показывает новое личное сообщение, только висит в "ваши уведомления", а сообщения в списке "Входящих" нет. Помогите разобраться.
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від slalf
Добрый день. Проблемка: не показывает новое личное сообщение, только висит в "ваши уведомления", а сообщения в списке "Входящих" нет. Помогите разобраться.
Не знаю куди написати - пишу сюди. Я в настройках вимкнув добру половину розділів/тем, таких як терраріумістика, море, деякі регіональні клуби..., а при натисканні "новие сообщения" мені висвітлюється ВЕСЬ форум, що я роблю не так?!
добрый день.
столкнулся с тем, что в одной из тем (пока в одной) не могу постить.... с другими проблем нет. вот ссылка на тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=30979
внизу страницы нет окна для быстрого ответа, а при нажатии на кнопку "ответить" выбрасывает вот такое сообщение
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Цитата:
Допис від kay
добрый день.
столкнулся с тем, что в одной из тем (пока в одной) не могу постить.... с другими проблем нет. вот ссылка на тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=30979
внизу страницы нет окна для быстрого ответа, а при нажатии на кнопку "ответить" выбрасывает вот такое сообщение
Раздел, в котором находится указанная тема называется: Архив объявлений 2010-2013 гг (только для чтения)
Я похоже понял в чем тут дело !
Это скорее всего АПы!
Но тогда есть один глюк - после захода в такую тему она все равно остается "непрочитанной" и только после отметки раздела прочитанным все становится нормально. Это можно пофиксить?
Спасибо.
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Цитата:
Допис від Roman_UA
Это скорее всего АПы!
Но тогда есть один глюк - после захода в такую тему она все равно остается "непрочитанной" и только после отметки раздела прочитанным все становится нормально.
Именно так, это действия Ап. Переделать можно, но это не в ближайшее время.