Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Ну, фото мамы я в #164 уже выкладывал
А вот мама с папой за 9 месяцев до моего рождения. Маме 40, папе 63 Как раз новогодняя тема, ёлочка на заднем плане
...А еще, а еще! А еще мы делали ракетки из фольги с силитрованной бумагой внутри. Кажется селитра, сахар, вода и газеты. Газеты мочились в растворе, сушились на батарее... Или для качества проглаживались утюгом. Правда утюг при этом портился, а по заднице потом гулял ремень, но...Оно того стоило! А если еще и капсуль поставить в ракету...Ого-го! На стеклозаводе брали толстостенные трубки, втыкали в землю, и оп-ля,- миномет готов.
Цитата:
Допис від Маркес
...А еще, а еще! А еще мы делали ракетки из фольги с силитрованной бумагой внутри. Кажется селитра, сахар, вода и газеты. Газеты мочились в растворе, сушились на батарее... Или для качества проглаживались утюгом. Правда утюг при этом портился, а по заднице потом гулял ремень, но...Оно того стоило! А если еще и капсуль поставить в ракету...Ого-го! На стеклозаводе брали толстостенные трубки, втыкали в землю, и оп-ля,- миномет готов.
"- За кордон собрались!... Заведут мотор, и через сорок два ка-ак...!
-Эт точно!" (с) Товарищ Сухов. Белое солнце пустыни.
У меня есть где-то точно такая фотка. Только ,,в ролях" - другие. Но Кельвин - тот же. )
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
Специально для темы.
Вот так они и шли по жизни вместе, держа друг друга за руки... Прошлое, Настоящее и Будущее... Прошлое весело подскакивало в коротких штанишках, Настоящее умничало лицом, а Будущее все норовило присесть и отдохнуть на скамеечку... Друзья как-никак! Много лет вместе...
Просматриваю старые фотографии... Какие мы молодые и красивые... И наши бороды, лысины, большие животы, целюлит и варикоз даже не знают о нашем существовании... Пока...