|
|
03.06.2015, 08:24
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Відповідь: Re: ()+Харьков. Украина. Аквариумные рыбки и растения оптом и в розницу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Aquamod
сиамский водорослеед есть в наличии?
|
еще есть
|
|
|
03.06.2015, 01:06
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Re: ()+Харьков. Украина. Аквариумные рыбки и растения оптом и в розницу ===www.aquaforum.ua===
Потрясающая тема и условия продажи. Не несете ни за что практически ответственность. Продажа с минимумом немаленьким, только предоплата, фото своих нет. Ну прямо кот в мешке и никаких гарантий. А еще так все заняты, что для своего же блага не в состоянии даже нанять фотографа, чтоб сделал торговые фото. Гениально.
03.06.2015, 08:28
|
|
|
Відповідь: Re: ()+Харьков. Украина. Аквариумные рыбки и растения оптом и в розницу ===www.aquaforum.ua===
Эглантина, к чему ваше возмущение? если хотите увидеть продаваемых рыбок, милости прошу, приезжайте г.Харьков, м.Масельского, пр-т Московский 254 и посмотрите в живую все, от вас никто ничего не прячет.Попрошу вас не обсуждать меня и мою тему без повода и возмущения свои оставьте при себе пожалуйста!
Цитата:
фото своих нет. Ну прямо кот в мешке и никаких гарантий
|
Эглантина, у меня плавает больше чем 5000 хвостов разного вида, хотите я специально для вас сделаю фото всех по отдельности и подпишу каждую рыбку чтоб вы могли купить не кота в мешке?
я готов потратить свои деньги чтоб вы приехали в Харьков на пару дней и понаблюдали сколько часов в день я сижу у компьютера и занимаюсь флудом в чужих темах, и после этого если вы убедитесь в том что работы больше чем достаточно, вы мне возвращаете все потраченные на вас деньги и еще покупаете на 1000грн аквариумных рыбок, согласны?
Цитата:
что для своего же блага не в состоянии даже нанять фотографа
|
не вам решать что и как мне делать!
Цитата:
Не несете ни за что практически ответственность
|
скажите за что я должен нести ответственность:
за третьих лиц(перевозчиков) которые в дороге могут повредить коробку, пробить пакет,поставить в холодное место или вообще сидеть на коробке?
за клиента который не правильно переводит рыбу , запускает в свежую воду с низкой температурой, кормит раз в неделю и она у него дохнет?
p.s. если вас что то не устраивает, тогда вам необходимо что то в жизни менять
флудите в других темах, а если пришли ко мне то пожалуйста по делу, это вам даст большего уважения
Востаннє редагував Серега!: 03.06.2015 о 08:47..
|
|
|
03.06.2015, 09:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шпола
Дописи: 877
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 618 раз(и) в 286 повідомленні
|
Re: ()+Харьков. Украина. Аквариумные рыбки и растения оптом и в розницу ===www.aquaforum.ua===
Добрый день!
опт от какой суммы-количества?
|
03.06.2015, 09:34
|
|
|
Цитата:
Допис від CІРОЖА
Добрый день!
опт от какой суммы-количества?
|
Добрый день, в зависимости от вида рыбы, некоторые виды оптовая цена начинается от 20шт,некоторые от 50шт и больше, ну а сумма чем больше тем приятней 
|
|
|
06.06.2015, 15:19
|
|
|
Відповідь: ()+Харьков. Украина. Аквариумные рыбки и растения оптом и в розницу ===www.aquaforum.ua===
из малавийских цихлид есть вот такие виды:
Аулонокара красный дракон 3-4см 15грн от 30шт 12грн
Аулонокара королева Ньяса (Aulonocara nyassae) 3-4см 15грн от 30шт 10грн
лабидохромис елоу(Labidochromis caeruleus) 2-3см 12грн от 30шт 10грн
меланохромис ауратус( Melanochromis auratus ) 3см 10грн от 30шт 8грн
Меланохромис "Маингано" (Melanochromis cyaneorhabdos var. "maingano") 3-4см 15грн от 30шт 10грн
псевдотрофеус зебра ред (Pseudotropheus sp. red) 4см 15грн от 30шт 10грн
псевдотрофеус соколова (пендании) (Pseudotropheus socolofi) 3см 12грн от 30шт 10грн
псевдотрофеус ломбардо(Pseudotropheus lombardoi) 2-3см 8грн от 50шт 6грн
псевдотрофеус снежинка(Pseudotropheus sp. Albino) 3-4см 12грн от 50шт 10грн
Цинотиляпия афра 3-4см 15грн от 30шт 12грн
хаплохромис васильковый(Sciaenochromis fryeri) 4см 15грн от 30шт 10грн
цихлиды оз.Танганьики
лилиупи 2-2,5см 10грн от 30шт 8грн
принцеса бурунди 2-2,5см 10грн от 30шт 8грн
Аулонокара Рэд Флэш (Aulonocara Red Flash) 6-7см 55грн
алунокара королева Ньяса (Aulonocara nyassae) 6-7см 55грн
Аулонокара мультиколор (Aulonocara Multicolor) 6-7см 55грн
хаплохромис васильковый(Sciaenochromis fryeri) 6-7см 55грн
Востаннє редагував Серега!: 06.06.2015 о 15:47..
|
|
|
08.07.2015, 20:18
|
|
|
Відповідь: ()+Харьков. Украина. Аквариумные рыбки и растения оптом и в розницу ===www.aquaforum.ua===
голубая скалярия тело 25коп, 10грн оптом от 50шт 5грн
Псевдотрофеус акае (Pseudotropheus spec. acei) 4-5см 12грн от 50шт 6,50грн
|
|
|
08.07.2015, 21:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: сватово
Дописи: 46
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 13 раз(и) в 10 повідомленні
|
Деморгенис карликовый есть? Интересуют самки серебристой формы.
|
|
|
09.07.2015, 08:38
|
|
|
Цитата:
Допис від Брат Герасима
Деморгенис карликовый есть? Интересуют самки серебристой формы.
|
сейчас нет, и отдельно самок от самцов не продаем, в продажу идут как самцы так и самки!
|
|
|
20.07.2015, 12:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: сватово
Дописи: 46
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 13 раз(и) в 10 повідомленні
|
Спасибо за рыбок, все на высшем уровне.
|
|
|
cказали "Дякую" Брат Герасима за цей допис:
|
|
03.08.2015, 23:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 138
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 71 раз(и) в 59 повідомленні
|
Сальвини есть в наличии?
|
|
04.08.2015, 06:56
|
|
|
Цитата:
Допис від Al_dr
Сальвини есть в наличии?
|
есть 3см 12грн
|
|
|
04.08.2015, 22:55
|
|
|
напомню что при покупке в интернет магазине http://worldfish.com.ua действует скидка 20% на любой вид аквариумной рыбки
новое поступление харациновых http://worldfish.com.ua/news/14563-N...atsinoviv.html
|
|
|
06.08.2015, 17:40
|
|
Живу я тут
Дописи: 267
сказав Дякую: 142
сказали Дякую 140 раз(и) в 75 повідомленні
|
а этот человек хотел купить у меня выбраковку за 3 рубля и впарить кому-то! по 333))
ув. перекуп Сергей не надо тут писать свое фе я вам ничего не обещал и денег как вы упомянули у вас не брал!
и я не рекомендую покупать рыбок у перекупов.
|
|
|
06.08.2015, 21:00
|
|
|
Цитата:
Допис від Ringol
а этот человек хотел купить у меня выбраковку за 3 рубля
.
|
жаль что вы забываете свои слова и начинаете свою продаваемую рыбу о которой вы в телефоном режиме говорили что она хорошая и если ее отсадить от стаи они будут расти лучше а теперь оказывается это выбраковка, как хорошо что вы мне тогда выставили фонарь, я рад что не взял ВАШ БРАК
Цитата:
и впарить кому-то! по 333))
|
если мне позвонил мой постоянный клиент и лично попросил купить у вас тайского шелка называется впарить тогда я цветной телевизор  а вообще это не ваше дело как и куда будет продана рыба, вы сказали хорошая, я сказал покупателю что у вас хорошая рыба, а вот теперь я скажу всем своим покупателям что у вас плохая рыба и поэтому прежде чем писать и срать в чужих темах головой подумайте а не жопой
Да я покупаю и продаю многие виды аквариумных рыбок а так же еще развожу лично многие виды, а вам наверное завидно что называете меня перекупом? тогда подойдите на рынок героев труда, там вообще никто не разводит рыбу и каждому в лицо скажите ТЫ ПЕРЕКУП а я крутой разводчик! )))) и еще можете в СИЛЬПО ген деректору написать, РОСТ, КЛАСС и сказать что они перекупы и еще другим людям например на центральном рынке или барабашова которые покупают и продают, и кстати они не ноют и не скулят прилюдно что кто то где то дешево берет и у него получается зарабатывать а у вас разводчика крутого не получается! и если что, чтоб в дальнейшем у вас психика не нарушалась и бред без основательно не писали умейте держать свое слово и если говорите А, не забывайте сказать Б и тогда и уважения добавится к вам, а в данной ситуации придержите свой язык!
Цитата:
не надо тут писать свое фе я вам ничего не обещал
|
Ув. Вася, если у вас проблемы с памятью, напомню: договор был, подчеркиваю договор в телефонном разговоре о том что в среду вы мне продадите хорна тай силка и я приеду на центральный рынок за ним, в итоге вы на рыбалке, друг у которого хорны на работе и задаюсь вопросом, как ваши хорны могут быть у друга, или они не ваши а вы мелкий перекуп, как вы выразились выше обо мне  и забыли когда вы мне сказали что рыбу я заберу в 21,30 и после вы мне прислали сообщение что не получится у меня ее забрать, а потом трубку не взяли? что же вы за продавец? и еще с обиженным и недовольным лицом срете в моей теме? детский сад
Цитата:
денег как вы упомянули у вас не брал
|
я безконечно рад что я вам наперед не оплатил рыб, наверное если б это произошло, еще бы и бегать пришлось за вами чтоб вернуть свое
Цитата:
и я не рекомендую покупать рыбок у перекупов.
|
а вы кто? вы приобретали мою рыбу? вы были моим клиентом? Я как покупатель который хотел приобрести ваших хорнов и в итоге вы меня обманули могу смело говорить что вы без ответственный человек у которого я никогда не буду брать рыбу из за вашей халатности и плохого качества рыбы,
а вот вы уважаемый уйдите с моей темы и оставляйте свое недовольство при себе, сами виноваты что ваша репутация пошла в минус,
и в следующий раз прежде чем что то писать о человеке и нести грязь, не забывайте что она остается на ваших руках, Желаю вам всего наилучшего в продаже как оказалось плохих и бракованых хорнов, я клиенту так и сказал что у вас хорны брак и полное гавно
Востаннє редагував Серега!: 06.08.2015 о 21:15..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42.
|