Re: Не тот теперь Миргород-Хорол речка не та. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Карача
Это Вы зря батенька,человек написавший такие строки...
Пока не все удается, как хочется, поэтому и такая "объективно-субъективная"
оценка.Излишним самомнением не страдаю.Вот получится аквас, который простоит, как минимум год, без "косяков" и "залетов" тогда и самооценку буду поднимать.
Согласен что финансы в наше время болезненный вопрос, но когда чего то очень хочется то это хуже чем болит, и поэтому начинаешь как то выкручивать ( кроме экономии на семье конечно). Я тоже аквариумом занимаюсь не первый год, но всегда интересно что то новое узнать или кому то что то подсказать, поэтому я лично рад что есть этот форум, хотя давно не новичок, но новое всегда умудряюсь находить. Приятно посмотреть на достижения людей и видеть что есть к чему стремиться.
Вот недавно заказал фильтр внутренний в ароване Aquael TURBO FILTER 1100 так как внешник пока не тяну (опять эти финансы), но как альтернатива хороший вариант. Получил, установил уже трудится. Отражатели новые заказал у Fishman, тоже качественно и не дорого по сравнению с дорогими брендами (и ничем не хуже чем дорогие). Теперь вот лампы осталось поменять, но это чуть попозже(опять эти финансы). И ветку эту я думаю надо развивать, ведь Карача именно для этого ее и создал, за что спасибо ему )), чтоб делиться своими победами и проблемами (это лично мое мнение).
Представляю банку своего товарища,который ленится зарегистрироваться,но форум посещает.С его разрешения и пока только в таком формате,поэтому размещаю в этой теме.http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=P...mnldykbgmymytt
То что с нашей водичкой(лечебной)хорошего травника не получить,свершившийся факт.УВЫ.Дождевой водой в таких количествах особо не напасешься(особенно летом),да и не известно досконально какого она качества.
Предлагаю в складчину купить установку осмоса.Сам не потяну пока,а губить летом то что нажил за зиму ОЧЕНЬ жалко.А на два ,три человека будет как хорошее подспорье в деле.Варианты можем обсудить.
Решил тоже с предложением выступить, хотя очень сомневаюсь что найдутся желающие.... В этой теме человек продает малька астронотусов собственного разведения http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=82070
Уговорил его на отправку 10 штук, но мне даже столько многовато будет. Может кто-то желает вступить в коллективный заказ?
Карача, напарник уже есть)). По 5 штук на человека самое оно. Был удивлен - твоя тема популярна даже среди не зарегистрированных на форуме.
П.С. Оказывается я легко вычисляем на этом форуме. Хотя особо и не прятался.
Цитата:
Допис від Карача
ФОТООТЧЕТ НЕ ПОМЕШАЕТ.
Могу даже видео. Еще вчера показывал, но в теме где собрались любители астриков. В общем, не пугайтесь. Посадил их временно в аквариум с травой и разной мелочью. Сейчас думаю отсаживать мелочь оттуда в акву на 25 л (имеется в наличии) или в большом аквариуме перегородку ставить, чтоб взрослые астры их не поели.
viv1976, нет. Они там максимум на 1-2 месяца. Потом переедут к старшим товарищам в большой аквариум. А там видно будет кого оставлю, а кого продам. Или всех оставлю, если смогу осилить проект с новым аквасом на 700 литров.