Вова, у нас нет конкурентов! У вас пока нечем соревноваться...
У нас есть 8 штук Ямабуки Изумия , от самого мэтра из самой Японии, которых отобрал Алекс и Изумия сан, а еще там остались несколько отобраных особей , которых мы заберём в следующем году!!! Те которые приехали, в размере 40 см качества HQ , они сейчас проходят карантин , некоторые из них будут проданы украинским любителям, поэтому согласен с тобой полностью , конкуренции у нас пока нет
Легендарные Ямабуки Изумия !!!
Ярко лимонные жемчужинки, украшение любой коллекции !!!
У нас есть 8 штук Ямабуки Изумия , от самого мэтра из самой Японии, которых отобрал Алекс и Изумия сан, а еще там остались несколько отобраных особей , которых мы заберём в следующем году!!! Те которые приехали, в размере 40 см качества HQ , они сейчас проходят карантин , некоторые из них будут проданы украинским любителям, поэтому согласен с тобой полностью , конкуренции у нас пока нет
Легендарные Ямабуки Изумия !!!
Ярко лимонные жемчужинки, украшение любой коллекции !!!
Дима, ну покажи своих чудо-"выше"-ямабуки поближе. Сделай такую съемку как я сделал. На этом видео четко видно те параметры, по которым я отбирал рыбу. А на твоем вообще ничего не видно.
guru, Папа, 60 см самец от лучшего производителя ямабуки в Японии Изумия, был завезен в 2011 году в двухлетнем возрасте. Их было всего 6 штук, и этот самец был лучшим из этой ставки. Знаю, что еще один его брат есть в Харькове и еще один остался у меня в хозяйстве.
А ну ка расскажи мне каким образом , когда я приехал к тебе за Ямабуки мы подняли всех 6 штук и выбрали с тобой двух самых самых )))) А теперь самый лучший не у меня ? )))))
Я не знаю как ты выбираешь Ямабуки , но нам выбрал сам Изумия и у меня лично нет оснований сомневаться в его выборе... а в твоем есть !!! Потому что либо ты тогда меня обманул , либо сейчас дуришь меня !!!
А по поводу что у Вас они будут под 60 см , так давай доживем до осени и посмотрим , тогда и вопросы зададим )))
У нас не такие критерии как у Вас !!! Вам лишь бы здоровый кабан был , а мы выбираем красивую , изящную рыбу !!! Сам понимаешь , Харьков - город интеллигентный
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека!!!
Не какой! Потому что только такие специалисты как ты, могут по фото выбрать в общем тазике самых лучших. Что бы об этом говорить, ее надо видеть и рассматривать в своих руках. Потом можно делать выводы.
Да там есть пару не плохих особей, но основная масса этой рыбы это рядовое качество. Так для рынка пойдет.
Не думай, что всем можно навязать свою точку зрения. Хороший отчет для лохов, а те кто понимают поймут, что это был не запланированный нерест в общем объеме и потомство получено от разных производителей. Потому так проброс по породам. Не надо сюда приплетать японцев, что они что-то экспериментировали с родословной самки.
Если это так, то выложи полный отчет на английском языке, у себя на страничке в фэйсбуке. И напиши, что вот мол была куплена самка ямабуки, качества HQ на ферме Сакай и самец аналогичного качества на ферме Изумия. Путем скрещивания двух особей, мы получили вот такое потомство и фото татэгоев качества "HQ". И поделись со всеми японцами которые у тебя в друзьях.
Не ловко будут чувствовать себя именитые японские разводчики кои, когда увидят потомство которое получается с той рыбы, которую они продают под качеством HQ.
Спроси у Сергея, он знает как я перебираю кои. Он меня пригласил перебрать карасигои. Мне принесли тазики с рыбой и я сам все перебрал. При этом, я показывал где у какой рыбы нюанс, он сидел на табуретке и принимал решение кого оставить. Из 200 шт оставили 40 шт и то тех, которые он решил оставить. Я при всех каждую рыбу рассматривал и объяснял где брак и показывал. Они даже его не видели до этого!
Так эти 200 шт были ими выбраны, всех худших отбраковали до этого с их слов. Но я уверен что было утилизировано очень много хорошей рыбы.
Серега с охранниками тогда признал, что я умею выбирать рыбу. Он сказал тогда пацанам, что чувствуется опыт который заложен во мне.
Дима, ну покажи своих чудо-"выше"-ямабуки поближе. Сделай такую съемку как я сделал. На этом видео четко видно те параметры, по которым я отбирал рыбу. А на твоем вообще ничего не видно.
Любомир, ты свою рыбу оцениваешь в 500$, я в 30-40$. Ощущаешь разницу? За такие деньги она должна быть просто безупречная!
guru, Папа, 60 см самец от лучшего производителя ямабуки в Японии Изумия, был завезен в 2011 году в двухлетнем возрасте. Их было всего 6 штук, и этот самец был лучшим из этой ставки. Знаю, что еще один его брат есть в Харькове и еще один остался у меня в хозяйстве.
А ну ка расскажи мне каким образом , когда я приехал к тебе за Ямабуки мы подняли всех 6 штук и выбрали с тобой двух самых самых )))) А теперь самый лучший не у меня ? )))))
Я не знаю как ты выбираешь Ямабуки , но нам выбрал сам Изумия и у меня лично нет оснований сомневаться в его выборе... а в твоем есть !!! Потому что либо ты тогда меня обманул , либо сейчас дуришь меня !!!
А по поводу что у Вас они будут под 60 см , так давай доживем до осени и посмотрим , тогда и вопросы зададим )))
У нас не такие критерии как у Вас !!! Вам лишь бы здоровый кабан был , а мы выбираем красивую , изящную рыбу !!! Сам понимаешь , Харьков - город интеллигентный
Вова, покажи фотку своего ямабуки сейчас, пожалуйста. И давай сравним. Вы действительно выбрали хороших рыб! Лучших! Но самого лучшего вы оставили, потому что он тогда смотрелся не очень. И помнишь, я обращал твое внимание на одну рыбу, но тебе понравилась другая? Кстати, и твоя Ира тогда показывала самой первой того ямабуки? Я еще удивился, что некоторым женщинам легче разобраться в качестве рыбы, потому что они могут оценивать картинку в общем, а мужчины придираются к деталям. Было такое, вспомни!
Тут не в размере дело, а дело в качестве рыбы. Мантра: форма тела, качество кожи, хикари, фукурин для ямабуки - цвет кожи!
Ты думаешь, если бы ты был Изумия и отбирал рыбу для каких-то неизвестных людей из Украины, то что бы ты им выбрал? Понимая цену вопроса и размер рыбы, то как можно оценить этот выбор? За эти деньги нормальная желтая рыба!
На счет интеллигентности Харькова, то мы не будем опускаться до такого уровня, чтобы оценивать все населения город. Тем более наблюдая по ТВ тех лиц, которые представляют ваш город, начинаешь в этом сильно сомневаться.
Любомир, ты свою рыбу оцениваешь в 500$, я в 30-40$. Ощущаешь разницу? За такие деньги она должна быть просто безупречная!
А тут есть маленькие нюансики...
Индия? Это серьезный слэнг кои бридера! Дима, не чуди, пожалуйста. Эта "индия" у этих малышей как раз и говорит о том, что есть потенциал цвета и что этот ямабуки НИКОГДА не облезет, а будет сохранять качество и свежесть краски до глубокой старости.
По поводу плавника, то рыбка поранилась. Ты ведь знаешь как прыгают нормальные здоровые малыши ямабуки?
Если бы Изумия сан продавал таких рыб, то он бы просил как минимум цену в 4 раза выше. К твоему сведению, 90 см ямабуки очень хорошего качества на ферме Изумия стоит, наверное, не меньше 1 млн японских денег!
Кстати, мама этих малышей двухкратный чемпион Интеркои (лучшая в классе Hikarimono).