Re: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===
karishin, а чем тебя эта ссылка не устраивает ? (http://www.tanganyika.ru/articles/ar...1&cat=1&igen=1). Она ведь четко дает понять, что ты не прав ! Да и возьми любое фото Блю Мпимбве и ты увидишь, что помимо маски (я уже молчу про цвет) на морде их еще отличает полоса, которая идет от верхней части глаза. У Блю Мпимбве она выглядит как "солнечные очки" - расположена горизонтально по отношению к глазу, а у тех, двухсотпятидесятигривневых, что у Корнелии полоска расположена вертикально и заходит на верхнюю часть лба ! Я понимаю, что тебе деваться некуда и ты отрицаешь очевидное, но включи элементарную логику !
после долгого спора хотелось бы услышать, может ли кто-нибудь посоветовать у кого можно купить качественного малька фронтозы (желательно блу заирских морф)?
желательно в настоящем времени и на Украине.
зы: тысячу извинений топикпостеру за вторжение
Взрослых нерестящихся стад в Украине как минимум штук пять .
У меня есть стадо из 20-ти Микул и стадо из 9-ти Каквеле .
Когда-нибудь соберусь с силами с напишу репортаж по мотивам международного слета Танганьиканцев на котором мне посчастливилось побывать как представителю Украины .
Есть много фоток и масса впечатлений от общения с настоящими фанатами и специалистами по вылову и адаптации Танги мирового уровня .
Как-бы смеялись Патрик Тавил ( Patrick Tawil ) , или Рене Крютер (René Krüter ) или Эвэрт Ван Емелрой (Evert van Ammelrooy ) если-бы услышали что происхождение родителей цихлид - коммерческая тайна .
В мире давно уже пройден этап барыжничества , скрытности , наведения тень на плетень и пр.. пережитков совка ...
Людей интересует открытие и описание новых видов , организация экспедиций на Озеро , адаптация и пересылка в Европу и по всему миру видов , которые по ряду причин никогда не экспортировались .
Они делятся впечатлениями , информацией , отвечают на любые вопросы , оказывают любую помощь вплоть до приглашения на выезд в Африку для вылова и изучения цихлид .
Люди , будьте попроще и к Вам потянутся Люди !!!
PS - завтра я уезжаю в Польшу и надеюсь привезти и подтвердить хорошую весть .
Совместными усилиями нам удалось уговорить Мишель организовать экспедицию в Конго , так что ждем настоящую Заирскую Мобу в конце Июля ...
PPS - прошу извенения у топикстартера за оффтоп ....
Ці 15 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
продолжая тему, есть сейчас качественный малек Блу Азитских морф, а именно Блу Полтава . Цена и фото на днях в моей теме
Мпимбвы сейчас, увы нет.
Если будут предлагать Заиров - требуйте сертификаты, родословную и результат генетического анализа, как минимум Прочитав последние страницы этой темы я уже убедился в знании морф нашими специалистами
Допис від karishin
Очки потом спустятся со лба на нос и маска появится.
А почему на фото из ссылки очки давно на нос спустились у рыб в таком же размере и меньше, чем у Корнелии ? Или ты сейчас скажешь что там солнце им в глаза светило ?!!)))
Сегодня была в Харькове на птичке. Был привозной малек фронтозы от одного взгляда на который сердце сжимается. Рыба черного цвета с прижатыми плавниками, жадно хватающая воздух. Постояла немного, послушала россказни потенциальному покупателю, что малек от дикаря и, о боже, морфы Блю заир. И цвет в скором времени наберет, только запустите в аквариум хотя бы литров на 100...
Востаннє редагував Корнелия: 24.06.2012 о 19:57..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Корнелия
Сегодня была в Харькове на птичке. Был привозной малек фронтозы от одного взгляда на который сердце сжимается. Рыба черного цвета с прижатыми плавниками, жадно хватающая воздух.
- согласен, Блю Полтаву на рынок не носят Что ж Вы хотели - рынок есть рынок