![]() |
|
|
|
|||||||
| Активні теми | Аукцион | Реєстрація | ЧаПи | Учасники | Календар | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
| Примітки |
__________________ ![]() Востаннє редагував Alina_74: 23.05.2017 о 19:41.. |
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кропивницкий
Дописи: 509
сказав Дякую: 519
сказали Дякую 398 раз(и) в 178 повідомленні
|
Re: Первые шаги. малави на 280 литров. ===www.aquaforum.ua===
__________________ ![]() Востаннє редагував Alina_74: 23.05.2017 о 19:38.. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Живу я тут
|
отойду немного от темы
У нас идут прыжки, так мой муж решил меня покатать на вертолете Ребят первый раз летала на вертолете! Впечатлений конечно море, особенно когда все выпрыгнули а я осталась сама. В открытую рампу такой обзор открывается, что аж дух захватывает, жалко только что не разрешают близко подходить к рампе!!__________________ ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.606
сказав Дякую: 3.267
сказали Дякую 5.293 раз(и) в 1.190 повідомленні
|
Фотки классные
В позапрошлой жизни я работал в военном институте и пару раз доводилось летать на вертушке (в т.ч. на о.Змеиный), что-то в памяти впечатления остались не очень )
|
|
|
#6 |
|
Живу я тут
|
а мне понравилось, пока в борту были все, так и высоты особо не заметно, а когда выпрыгнули то стало страшновато немного, а так очень интересно посмотреть на землю с высоты 3000 метров, Все такое маленькое
![]() __________________ ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Живу я тут
|
Муж грозится с парашютом меня скинуть, пока удается сопротивляться, но на долго ли
, я ему говорю что в таком случае нужно памперсы для взрослых закупать![]() __________________ ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Живу я тут
|
У рыбок пока все спокойно, нерест за нерестом
Правда сам процесс мне никак не удается увидеть и заснять, только вижу уже зобы![]() А вот немного отойду от темы рыбок, и если можно похвастаюсь мужем, он отметил свой юбилей, 1000 прыжок. Как оказалось это не так уж и много, но для меня это ооочень много, я даже на один решится не могу Смотрю видео что снимали, так круто, особенно в облаках! Представляю как это прыгать в такое молоко![]() https://youtu.be/t9E-5BHdd8U https://youtu.be/3xjv6n1qPI4 https://youtu.be/xH-Ut0QdDlQ https://youtu.be/ESahiIXTEsI __________________ ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Живу я тут
|
ребята, подскажите пожалуйста кто на фото,
__________________ ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Живу я тут
|
судя по фото -галлерея риф самец
|
| cказали "Дякую" Ланжерон за цей допис: | Alina_74 (25.06.2017) |
|
|
#11 |
|
Живу я тут
|
Первое фото afra cobue (Самец еще не окрасился).
Второе ps. zebla long pelvic
|
|
|
#12 |
|
Живу я тут
|
Андрей, как всегда, прав
Я глянул фото на бегу в телефоне и помилився Сорри..
|
| cказали "Дякую" Ланжерон за цей допис: | Alina_74 (25.06.2017) |
|
|
#13 |
|
Живу я тут
|
Спасибо!!! Ура вот и нашла самца, а то думала одни самочки!!
) Значит их у меня двое. Только оба одинаковой расцветки, это может означать что оба доминанта? Кстати они самые первые получили окрас яркий,а желтый цвет начинает только только проявляться У нас, у рыбок стало странное поведение, они как бы зависают, стали менее активные, правда когда подходишь к аквариуму так они летят как сумасшедшие думают что кормежка опять От чего может быть такое поведение? Подмены регулярные, может им жарко? температура 27-28, свет стараюсь включать только вечером и когда кормлю что бы воду не нагревал.из всех мальков выжил только один, хотя все время кто то да носит икру, остальных наверное съели, или прячутся еще. __________________ ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Живу я тут
|
на днях сделала ооочень большую каку в аквариуме, чуть не убили всех своих любимчиков
Дочка подарила маленький декоративный фонтанчик в виде замка, он очень подходит к моим камням, и вот я дура решила поставить его в аквариум, для декорации, так как аквариум стоит в гостиной, и детям очень нравился этот фонтанчик, то решила что можно попробовать. Хорошо его вымыла, обдала кипятком и при подмене воды поставила в аквариум, сначала все было хорошо, рыбам нравилось и детям с мужем тоже очень, но вечером, когда пошла уложить детей спать посмотрела на аквариум и пришла в ужас:все мои рыбки, лежали на дне, кто на боку, кто на животе, и практически уже умирали . Вот тут и начался армагеддон! за считаные секунды был вытянут домик и все камни, затем слили сначала одну третью воды, долили свежей, причем лили с ведра, не тихонько а так чтоб обкатить рыб свежей водой, затем через час опять слили но уже половину аквариума, только залили половину из половины. И буквально через пол часа рыбы уже гоняли по аквариуму как бешенные, Потери конечно были но потеряли только малька, очень маленького, я даже и не подозревала что его там так много! Три подростка и все взрослые выжили! Из всей истории я поняло, что "не зная брода не суй все вводу", теперь в аквариум я больше ни чего искусственного ставить не хочу, урок усвоила! Пусть лучше будет все натурально, как в водоеме![]() __________________ ![]() |
|
|
|
| Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Alina_74 за це повідомлення: |
|
|
#15 |
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223