Присоединяюсь ко всем поздравлениям что были и будут.От себя хочу добавить и пожелать всем -просто земных благ и радостей.Что бы все в жизни у вас шло гладко и ровно.Самое главное здоровья и денег побольше-что бы жить небыло скучно.И еще любви-ибо по определению сие и есть настоящий дар человечеству,любить и быть любимым))
Посвящаю вам эту песню(мной тоже любимую)-оригинал который я думаю все слышали.Но здесь под хорошее настроение, слова немножко поменяны в веселую сторону! Веселых всем праздников!!!!!
И я, от всей души, поздравляю всех любителей аквариумистики ( а также любителей собак, кошек, птиц, грызунов, ящериц, пауков, змей и т.д.) с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году у каждого сбудется самая заветная мечта. Пусть дети радуют знаниями и послушанием, рыбки нерестом, растения бурным ростом, соседи адекватностью, правительство - тем же... Пусть в Новом году в каждой семье добавиться по аквариуму. Или по щенку. Или по котенку. Или по ребенку. Ну, по чему-то хорошему, одним словом. На самом деле, для счастья надо не так уж и много, просто это понятие настолько емко и многогранно, что востринимается каждым по-своему . И я всем, от чистого сердца, желаю в Новом году - СЧАСТЬЯ !
До встречи в Новом, 2012 году. Надеюсь он не раз соберет нас вместе и порадует приятными моментами. С Новым годом!!!
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую viv1976 за це повідомлення: