На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.11.2016, 18:41   #2611
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Vadim_, Подпишусь и даже варианты есть. Интересует вопрос : от имени кого будет обращение?

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2016, 18:47   #2612
Живу я тут

Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
Давайте обратимся в городскую администрацию коллективно и может что-то изменится! (обращение на имя Кернеса Г.А.) может выделят место интересное! появится инвестор! (как у Сумского рынка) Я готов дать адвоката и попробовать! совместно можно создать настоящий птичий рынок со всеми условиями и с потоками потребителя... для этого необходимо желание всех торгующих для коллективного обращения! Просто желание и подпись... денег - не нужно!
...Прежде всего надо четко понять,что надо просить.Для бюрократической гильдии самое важное-это неизменность,консерватизм ситации,неизменность русла потоков(даже рек).В сложившейся за неск десятков лет системе существующее положение рынка всех устраивает.Тут все связи налажены,субординация тоже.Поэтому для бюрократии менять что-то просто ,как ножом по горлу.В этом вопросе я пессимист.Тем более,что начнут говорить,мол ,мало вам двух площадок?Одна тут,на Баварии,другая на круглом рынке.
...Но,вот что могу посоветовать.КОГДА-ТО ЧИТАЛ законы Мерфи,Паркинсона.Был там один закон.Гласил он приблизительно мысль,что начальник ничего тебе не сделает хорошего или не повысит в должности,пока не докажешь ему,что такое повышение ему конкретно выгодно.Поэтому надо показать,что создание такой площадки должно быть выгодно для самого города.Возможно,что для пополнения казны,через сборы,которые будут с этой площадки.В любом случае, надо иметь обоснованный проект этого новшества,возможно даже с привлечением расчтетов экономистов.При этом, надо учитывать,что и существующий сейчас рынок тогда попадет под пристальное внимание определенных служб,в частности фискальных.

Востаннє редагував dotsento: 14.11.2016 о 19:06..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
slava boroda (14.11.2016), Сержант (14.11.2016)
Старий 14.11.2016, 18:49   #2613
Живу я тут

Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні

Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Vadim_, Подпишусь и даже варианты есть. Интересует вопрос : от имени кого будет обращение?
Коллективное обращение! основное имя могу поставить своим т.к. предлагаю... или любого человека которого выберет инициативная группа!

Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2016, 19:02   #2614
Живу я тут

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
...Прежде всего надо четко понять,что надо просить.Для бюрократической гильдии самое важное-это неизменность,консерватизм ситации,неизменность русла потоков(даже рек).В сложившейся за неск десятков лет системе существующее положение рынка всех устраивает.Тут все связи налажены,субординация тоже.Поэтому для бюрократии менять что-то просто ,как ножом по горлу.В этом вопросе я пессимист.Тем более,что начнут говорить,мол ,мало вам двух площадок?Одна тут,на Баварии,другая на круглом рынке
Нет площадок! Это не площадки! Для овощей, фруктов, мяса, одежды, техники - есть! Для зообизнеса - нет! для "зоофермеров" - нет!

Старий 14.11.2016, 19:10   #2615
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
Надіслати повідомлення для slava boroda на ICQ Надіслати повідомлення для slava boroda на Skype

Да были уже подобные попытки,и неоднократно.
Еще в 13 году,когда я еще был функционером в одной из партий,был свидетелем беседы И.Швайки с одним из городских депутатов.Речь шла как раз об организации торговли зоотоварами.В частности рассматрвался вопрос о переносе рынка на площадку,где раньше была Таргетоваская стоянка возле метро Спортивная.Очень беседа была заинтересованная и живая.Но в силу объективных причин,эта идея захлохла как неплодотворная.
Вот такие дела.Считаю,что сейчас крайне неподходящее время для зообизнеса.К огромному сожалению.(((

slava boroda поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
boba56 (15.11.2016), dotsento (14.11.2016), Сержант (14.11.2016)
Старий 14.11.2016, 19:12   #2616
Живу я тут

Цитата:
Нет площадок! Это не площадки! Для овощей, фруктов, мяса, одежды, техники - есть! Для зообизнеса - нет! для "зоофермеров" - нет!
Если вам не подходит слово "площадка",как обозначение того,о чем мы говорим на данной ступени обсуждения сегодня,давайте ваш вариант этого образования.Но,как-то надо это назвать?
...Далее.ДАВАЙТЕ СРАЗУ ПОЙМЕМ,мы говорим только об аквариумном бизнесе,площадке,или об общем с птичниками,собако-кощками,удочками и рез лодками и т.д.?
...давайте сначала поймем о чем мы и границы нашего желания,объем переваривания.

Востаннє редагував dotsento: 14.11.2016 о 19:20..
Старий 14.11.2016, 19:18   #2617
Живу я тут

Цитата:
Допис від slava boroda Переглянути допис
Да были уже подобные попытки,и неоднократно.
Еще в 13 году,когда я еще был функционером в одной из партий,был свидетелем беседы И.Швайки с одним из городских депутатов.Речь шла как раз об организации торговли зоотоварами.В частности рассматрвался вопрос о переносе рынка на площадку,где раньше была Таргетоваская стоянка возле метро Спортивная.Очень беседа была заинтересованная и живая.Но в силу объективных причин,эта идея захлохла как неплодотворная.
Вот такие дела.Считаю,что сейчас крайне неподходящее время для зообизнеса.К огромному сожалению.(((
Со Швайкой говорить в Харькове никто не будет!

Старий 14.11.2016, 19:20   #2618
Живу я тут

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
Если вам не подходит слово "площадка",как обозначение того,о чем мы говорим на данной ступени обсуждения сегодня,давайте ваш вариант этого образования.Но,как-то надо это назвать?
Я подумаю, но нужно слово торгующих на рынке и их кол-во и возможный приток торгующих, которые ушли!

cказали "Дякую" Vadim_ за цей допис:
boba56 (15.11.2016)
Старий 14.11.2016, 19:31   #2619
Живу я тут

Цитата:
Я подумаю, но нужно слово торгующих на рынке и их кол-во и возможный приток торгующих, которые ушли!

cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
boba56 (15.11.2016)
Старий 14.11.2016, 19:36   #2620
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для slava boroda на ICQ Надіслати повідомлення для slava boroda на Skype

Цитата:
Со Швайкой говорить в Харькове никто не будет!
Да шё ви говорыте!?)))
А ну ка,навскидочку,давайте вместе вспомним какой пост он занимал первой половине 13 года!?

Но речь сейчас не об этом.Прежде всего никто не верит в перспективность этого бизнеса.Во всяком случае именно так было сказано в то время.
И последнее.Вы тут такое перспективы обрисовываете,аж слюнки текут.Но это только на первый взгляд.На самом деле главное тут-цена вопроса.Ну оборудуют площадку,это не сложно.Но сколько для развдчика средней руки будет стоить местовое?Ну уж точно не 20 гривен.Выходить каждый день на рынок по понятным причинам,уважающий свой труд и репутацию бридер не станет.Надеюсь о причинах догадаться легко и самому.Ну а какой выход даст разовая торговля?Вопрос риторический.
Уверен,что с этого рая не выйдет ни...чего!

Востаннє редагував slava boroda: 14.11.2016 о 19:55..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
boba56 (15.11.2016), dotsento (14.11.2016), Сержант (14.11.2016)
Старий 14.11.2016, 19:54   #2621
Живу я тут

Как говорил командир партизан,Сидор КОВПАК,"Це дило гивно,але треба його розжувать!".Дело требует сначала осмысления ,обсуждения.И конечно хотелось бы ,главное,самих торгующих услышать.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
slava boroda (14.11.2016), SPACE (15.11.2016)
Старий 14.11.2016, 20:08   #2622
Живу я тут

Цитата:
Да шё ви говорыте!?)))
А ну ка,навскидочку,давайте вместе вспомним какой пост он занимал первой половине 13 года!?

Но речь сейчас не об этом.Прежде всего никто не верит в перспективность этого бизнеса.Во всяком случае именно так было сказано в то время.
И последнее.Вы тут такое перспективы обрисовываете,аж слюнки текут.Но это только на первый взгляд.На самом деле главное тут-цена вопроса.Ну оборудуют площадку,это не сложно.Но сколько для развдчика средней руки будет стоить местовое?Ну уж точно не 20 гривен.Выходить каждый день на рынок по понятным причинам,уважающий свой труд и репутацию бридер не станет.Надеюсь о причинах догадаться легко и самому.Ну а какой выход даст разовая торговля?Вопрос риторический.
Уверен,что с этого рая не выйдет ни...чего!
А почему вы аватарку сменили? помню была красно-черная Со свободовцами говорить в Харькове никто не будет. с такими к городской администрации вообще не заходите... Любой уважающий себя разводцик готов работать законно в хорошем месте! будет работать законно и цену поднимет если нужно... коммуналка растет, и т.д. Уровень Аквариумистики в Украине очень низкий... а специалисты - достойные... так нужно правильно манетизировать свои знания и умения... тем более, что это производство, а не перекупство...

Старий 14.11.2016, 20:12   #2623
Бан за нарушения

Цитата:
А почему вы аватарку сменили? помню была красно-черная
А с какой целью интересуетесь?)))
А если по сути вопроса,то ведь никто не против.Но это если "взагали".Как только пойдет конкретный разговор,вспомниете мое предостережение,не просто это все,и всегда найдутся недовольные и потерпевшие.

cказали "Дякую" slava boroda за цей допис:
Сержант (15.11.2016)
Старий 14.11.2016, 20:15   #2624
Живу я тут

Цитата:
А с какой целью интересуетесь?)))
А если по сути вопроса,то ведь никто не против.Но это если "взагали".Как только пойдет конкретный разговор,вспомниете мое предостережение,не просто это все,и всегда найдутся недовольные и потерпевшие.
та вы можете говорить, что хотите. никто не запрещает. говорите по сути и предлагайте реальные предложения если вы аквариумист, который хочет что-то создать, а не политик... говорите что хотели бы видеть и как работать...

Старий 14.11.2016, 20:16   #2625
Бан за нарушения

Цитата:
говорите по сути и предлагайте реальные предложения
Не вижу смысла.
От того,что мы тут клаву помучаем ничего не изменится.

cказали "Дякую" slava boroda за цей допис:
Сержант (15.11.2016)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts