А где я это писал? Может просто не все правильно поняли? У нас, среди полтавских аквариумистов, есть победители и номинанты форумных конкурсов аранжировки аквариума, и просто опытные аквариумисты. Может они еще не прочли или не правильно поняли суть намеченого мероприятия? может надо объявить регистрацию, определив ее сроки? А потом уже просить у Бешлеги аквариумы, зная колько их нужно?
Александр, вы этого не писали...Просто таким пессимизмом от Вашего поста потянуло... Не в обиду... Я ведь не железный, и не семи пядей во лбу...Хочется поддержки...Я много раз говорил, что писанина в интернете не заменит живого общения. Кофе дома есть всегда И ДРАКОН пока еще дома
1 команда Живая планета
2 команда Рама
3 Володя Карача
4 Ярослав Салтон
5 ??????
6 ?????????
И наш парус -АКВАТЕРР 2012
Где наши мастера - аквариумисты, где надежда Полтавы и области? Ау! Мы ищем таланты!
Участники и призеры будут достойно награждены. Думаю мы и это сможем Хотя, что может быть лучше дружеской похвалы, и объектива фотоаппарата нацеленного на аквариум созданный твоими руками.
Не в обиду... Я ведь не железный, и не семи пядей во лбу...Хочется поддержки...
Это пройдет, проходили. Хороших людей больше, только встречаются они реже. Будут пыхтящие наблюдатели/обсуждатели (типа моего закадычного ,,друга" Скитальца), но будут и нормальные аквариумисты. И последних - все равно больше. И на иногородних я бы расчитывал даже больше, чем на местных (тоже проходили). Надо просто создать интересное предложение, тут Ира права. Думаю, и старая гвардия может подтянуться к участию. Многие перестали ходить в нашу ветку, т.к. не интересно, из пустого в порожнее, изо дня в день. Критиков много, инициаторов мало. Может грядущие события улучшат ситуацию. На мою поддержку, в любом случае, можете расчитывать. Я ЗА развитие аквариумистики у нас в Полтаве!
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
e-mail zoomag@i.ua
Надо определяться с программой. Если интересно будет, думаю приедут многие. Леша Чебурген, например, все грозил посетить город-побратим города Адессы... Вот и повод! Нам таки можьно будет сэкономить на конферансье...
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
e-mail zoomag@i.ua
e-mail zoomag@i.ua
Ну, давайте в воскресенье, после обеда. Часов в 15-ть? Где? В ,,Диане"? Или в ,,Адмирале"?
e-mail zoomag@i.ua
Как вариант, можно еще в переходе ,,Злато мисто". Есть там такое заведение ,,Энеида". Типа пицерии и фаст-фуда одновременно. Людей там, обычно, немного. Свободных столиков - куча. Или ,,Ботаник" на Луначарского. Если в ,,Адмирал" пойдем, то можно будет и фильмец какой-нибудь толпой посмотреть. Там есть телевизоры и ДВД. А мне Виталик Гончаров (,,Арована") когда-то целую кучу дисков подарил. В основном документальные фильмы по аквариумистике. Так, все никак руки не доходят, хоть посмотреть - что там...
e-mail zoomag@i.ua