Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Узнаваемость будет связана с продуктивной деятельностью клуба. А название... название вторично. Избитая фраза "Как корабль назовешь..." мне кажется совершенно не верной. Кто-то ляпнул, остальные поддержали... Это как оболочка - оболочка мила, когда главное, т.е. содержимое симпатично, имхо.
По поводу названия "Цихлидки club" повторюсь, что да, это звучит в ногу со временем, броско... Но, все-таки доля несерьезности или, я бы даже сказала, неуместности присутствует .
Відповідь: Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
конфеткина, назва "Цихлідка клуб" - дуже вдала, бо з "цихлідки" видно, що це карликові цихліди, й те, що назва українська.
Єдине, що тривожить, то слово "club" - можливо, варто написати кирилицею?
Bagira, то ж у назви фінал проходить - дочекаємось?
Re: Відповідь: Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
бо з "цихлідки" видно, що це карликові цихліди
Не очень-то и видно. Вернее, с первого раза может показаться, что это просто уменьшительно-ласкательное от слова "цихлида". Что-то вроде выражения своих симпатий, пристрастий в не совсем удачном названии. Кто-нибудь еще так подумал, или все сразу догадались, что цихлидка - это карликовая цихлида?
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===
Расшевелил )))).
Цитата:
Допис від Bagira
ну уж что предложили из того и выбрали
Цитата:
Допис від Bagira
Будем топать дальше или еще недельку с названием определяться?
Посмотрите внимательней на предложенное название в опроснике под №2. )))
Этот момент и обсуждаем.
Я свой выбор сделал, и доволен этим, так, как это в ногу современем и даже на шаг впереди.
конфеткина, Перестаньте открещиватся от своей замечательной идеи.
Цитата:
Допис від конфеткина
Кто-то ляпнул, остальные поддержали...
Ну ляпнул допустим я,и от своего мнения не отказываюсь.
У нас сейчас действительно уже не совдепия и каждый высказует свое мнение,лишь бы отстоять его умел.Да и голова у каждого есть...
ИМХО
Клуб "Карликові цихліди в Україні" - слишком банальное название, нету в нем никакой изюминки.
Цихлідки club - ну это вообще мною с серьезностью не воспринимается.
ИМХО
Лично я вижу два выхода, принять вариант что предложил Alf Клуб Карликовіх цихлід в Україні «Цихлідки club», тем самым пойти всем на встречу. Или же дождаться финала голосования, и выбрать тот вариант что выиграет.
Допис від конфеткина
Кто-то ляпнул, остальные поддержали...
"Ляпнули" в далеком 1976г.:
Цитата:
Допис від starKO
Если честно лично мне не нравится ни первое ни второе..
ИМХО
Клуб "Карликові цихліди в Україні" - слишком банальное название, нету в нем никакой изюминки.
Цихлідки club - ну это вообще мною с серьезностью не воспринимается.
ИМХО
Тут полностью согласна со starKO. Но за эти варианты проголосовало большинство.
Цитата:
Допис від starKO
Лично я вижу два выхода, принять вариант что предложил Alf Клуб Карликовіх цихлід в Україні «Цихлідки club», тем самым пойти всем на встречу. Или же дождаться финала голосования, и выбрать тот вариант что выиграет.
Можно было на голосование вынести 3 варианта:
1.Клуб Карликових цихлід в Україні
2.Цихлідки club
3.Карликові цихліди в Україні «Цихлідки club»