|
|
24.04.2006, 13:05
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 1.351
сказав Дякую: 527
сказали Дякую 669 раз(и) в 315 повідомленні
|
Re: Аквариум от АКВАТИКИ ===www.aquaforum.ua===
Это фото боковой стенки, клей отстал от стекла и стенка боковая сместилась внизу ~ на 6 мм после того как клиент налил 6 вёдер, дальше побоялся. Ювель РИО 240, родной. А фото плохое - клиент сбросил ММС-кой.
|
|
|
24.04.2006, 13:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Ужос! 
|
|
|
24.04.2006, 13:43
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
|
Вот Вам и Ювель! всякое видел но что бы так! О Б А Л Д Е Т Ь!
|
|
24.04.2006, 15:49
|
|
|
Guest
|
Мы Ювелями не торгуем.... НО!
Слишком серьезное заявление от одних и слишком быстрые возмущения от других! И это на основании приведенного фото? Вам не стыдно, господа?
|
|
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
24.04.2006, 18:02
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
|
Цитата:
|
Допис від ATG
Мы Ювелями не торгуем.... НО!
Слишком серьезное заявление от одних и слишком быстрые возмущения от других! И это на основании приведенного фото? Вам не стыдно, господа?
|
А не кажется ли Вам что роль тритейского судьи здесь неумесна. или что то неправильно написано? или нам надо было у вас посоветоватся перед тем как писать или отвечать? в чем проблема? за что должно быть нам стыдно?? за явный брак Ювеля?? я просто обалдел от подобного качества. или отвечайте или не пишите подобные посты.
Востаннє редагував Арлекин: 24.04.2006 о 18:35..
|
|
|
24.04.2006, 19:11
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
Допис від Арлекин
А не кажется ли Вам что роль тритейского судьи здесь неумесна. или что то неправильно написано? или нам надо было у вас посоветоватся перед тем как писать или отвечать? в чем проблема? за что должно быть нам стыдно?? за явный брак Ювеля?? я просто обалдел от подобного качества. или отвечайте или не пишите подобные посты.
|
Качество на самом деле хреновое.
Но мне, например, неочевидно, что это Ювель.
Не видна вся банка. Непонятно, где он был приобретен. Сейчас "под Ювель" клеят все, кому не лень. Странно, что заявляет не сам пострадавший. Короче, слишком много неизвестного для того, чтобы однозначно сообщать:
Цитата:
|
Вот Вам и Ювель! всякое видел но что бы так! О Б А Л Д Е Т Ь!
|
Мое "стыдно" относится именно к скоропалительности сделанных выводов. Особенно странно, что это делают столь уважаемые форумчане.
|
|
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
24.04.2006, 19:23
|
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
|
Допис від ATG
Но мне, например, неочевидно, что это Ювель.
Не видна вся банка. Непонятно, где он был приобретен. Сейчас "под Ювель" клеят все, кому не лень.
|
Самый настоящий Ювель, через официального представителя Ювель в Украине, в Киеве его и привезли представители.
|
|
|
24.04.2006, 19:39
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
Допис від AquaSalon
Самый настоящий Ювель, через официального представителя Ювель в Украине, в Киеве его и привезли представители.
|
Я вам верю и беру свои слова назад. Приношу извинения.
Но, согласитесь, что написанное в цитате лучше было бы сообщать сразу. А то получается, что сами даем пример "черным пиарщикам". Давайте все вместе быть аккуратнее.
|
|
|
|
24.04.2006, 18:03
|
|
|
Бан за нарушения
|
Не спешите так категорично - одни, другие, а то может получится "Ягер вторая серия".
Факт двухнедельной давности, автор фото участник форума, вообще удивительно почему он молчит, по идее уже должен был сказать что-то на подобе - "Арована, м-ть её за ногу..", хотя говорил наверно, только до форума пока ещё не добрался.
Фото только подверждает что ошибаться могут все и ни какой бренд не застрахован от брака. И не в коем случае не говорит что Ювель бяка, бывает и на Ювель проруха, и не только  .
P.S Вы не представляете как нам было не приятно. В начале - как всё здорово, и это так, и это вообще супер... А потом - здрасьте, ловите ММС....
Востаннє редагував Arowana: 24.04.2006 о 18:16..
|
|
|
|
cказали "Дякую" Arowana за цей допис:
|
|
24.04.2006, 19:14
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
Допис від AquaSalon
Фото только подверждает что ошибаться могут все и ни какой бренд не застрахован от брака. И не в коем случае не говорит что Ювель бяка, бывает и на Ювель проруха, и не только  .
P.S Вы не представляете как нам было не приятно. В начале - как всё здорово, и это так, и это вообще супер... А потом - здрасьте, ловите ММС....
|
Вот-вот!
Ситуация, к сожалению, знакомая.
Лучше всего рассчитывать только на свои силы. 
|
|
|
|
25.04.2006, 10:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 100
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 23 раз(и) в 13 повідомленні
|
Сразу хочу сказать что во всей этой истории сам виноват, так как получилась ситуация с самого начала неопределенная , во-первых за товар я заплатил ребятам с фирмы "Арована" , а привезли товар в киевский магазин милейшие люди с харьковской фирмы "Созвездие", в результате после первого бракованого товара мне привезли замену, но к сожалению с практически таким же изъяном плюс к тому же поцарапанная крышка , и я остался крайним , так как харьковская фирма сказала что товар принадлежит фирме "Арована" ,все претензии к ним а, у них больше таких "Ювелей" нет для еще одного обмена.Фирма "Арована" честно призналась что очень огорчена этим недоразумением и предложила вернуть товар, а мне соответственно вернуть деньги приведя в пример какого-т дядю Васю который бы в случае моих так называемых капризов приехал бы и прямо на дому подклеил бы эту щель.
Цитата дословно:
@Но Вы просто не оставляете выбора, конечно если бы купили с магазина или рынка Вам бы его привезли домой. Но поменять Вам бы его уже никто
не поменял, приехал бы "дядя Вася" у Вас дома залепил бы тот шов - это
не проблема, но как бы Вы потом себя чувствали - а вдруг... Или
захотели вернуть - никто не поехал бы к Вам домой его забирать.
В сложившейся ситуации Вы совершенно правы - товар неудовлетворительно качества и Вы в праве его отдать на гарантийный ремонт, заменить или расторгнуть договор купли-продажи. Мы со своей строны сделали всё возможное, что можно ещё Вам предложить просто не знаем.
Магазин на Горького не наш, какие-либо товарные обмены сделать не
сможем, с магазина даже не смогут отдать Вам деньги, хотя в чём сдесь
проблема - не понятно.@
Я в свою очередь понес значительные расходы на двойную транспортировку (товар нужно было забирать с одного из киевских зоомагазинов) и уже не хотел просто возвращать товар и получить деньги назад.
Короче я залил его водой и неделю наблюдал, слава богу все пока нормально, единственное что я хочу порекомендовать будущим клиентам иногородних фирм так это то что сложно с ними выяснять гарантийные обязательства!
К слову фирма "Арована" в качестве компенсации подарила мне комплект первого пуска аквариума....моральный ущерб так сказать.
Востаннє редагував roomer: 25.04.2006 о 13:58..
|
|
|
|
cказали "Дякую" roomer за цей допис:
|
|
25.04.2006, 10:58
|
|
|
Живу я тут
|
Кстати вчера уже засыпал грунтом, посадил растения и наблюдаю дальше, специалистов попросил бы всеже опровергнуть мои опасения по поводу возможных аварийных ситуаций, а гарнтия у "Ювеля" 24 месяца....
Правда опять же неизвестно кто их будет выполнять никопольская фирма "Арована" или поставщик из Харькова?
Востаннє редагував roomer: 25.04.2006 о 11:01..
|
|
|
25.04.2006, 11:28
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 97
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 39 раз(и) в 23 повідомленні
|
Цитата:
|
Допис від roomer
Правда опять же неизвестно кто их будет выполнять никопольская фирма "Арована" или поставщик из Харькова?
|
Должна та фирма с которой у Вас договор или короче говоря кому деньги плочены. А по поводу транспортных расходов если груз более 5 кг то расходы по его перевозке в ремонт из ремонта и т.д. оплачивает та же фирма (закон о защите прав потребителей ст14 п7), и к стати если не уложились в 14 дней должны оплатить компенсацию 1% от стоимости товара за каждый день задержки. Все вышеперечисленное проверенно на личном опыте и как не странно  закон работает.
Удачи!
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую B.V.D. за це повідомлення:
|
|
25.04.2006, 11:45
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
|
Допис від B.V.D.
Должна та фирма с которой у Вас договор или короче говоря кому деньги плочены. А по поводу транспортных расходов если груз более 5 кг то расходы по его перевозке в ремонт из ремонта и т.д. оплачивает та же фирма (закон о защите прав потребителей ст14 п7), и к стати если не уложились в 14 дней должны оплатить компенсацию 1% от стоимости товара за каждый день задержки. Все вышеперечисленное проверенно на личном опыте и как не странно  закон работает.
Удачи!
|
> это было бы хорошо и правильно , если бы я не понес дополнительные
> транспортные расходы по транспортировке аквариума в сумме 160,0 грн.
"А если бы Вы жили в Белой Церкви и забрали аквариум на вертолёте? Ваши транспортные расходы были бы гораздо больше и Вы то же претендовали на возмещение транспортных расходов."
Это дословный ответ ребят с фирмы "Арована"
|
|
|
24.04.2006, 19:14
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: г.Хмельницкий
Дописи: 177
сказав Дякую: 173
сказали Дякую 89 раз(и) в 68 повідомленні
|
клей чудно отмылся эмвэевским ЛОКом, так что рекомендую. И дабы не офтоп - аквас от Акватики проходит тестирование на протекаемость (30 мин.- полет нормальный)
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:21.
|