Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Re: Смешанный риф на 350-400л ===www.aquaforum.ua===
Хочу посоветоваться, вот получил антифос biofos 2 от KZ, в инструкции написано, что надо замочить на ночь и в морзилку, а потом, что разморозить и промыть? или просто разморозить и аккуратно слить талую воду?
Да я думал, что ему кирдык, а он оказывается линял и шхерился с неделю. Так их у меня два.
Вопрос к знатокам. Когда нужно начинать пользоваться баллингом? Когда начал падать Са? По истечении срока созревания банки? Или по каким то другим соображениям? Смотрю все поголовно ставят КР - дань моде? или чтоб було? А баллинг?Да, хотя про него все описано и прописано
Кальцевый реактор растворяет минералы и элементы, необходимые для роста кораллов, а также увеличивает щелочность и стабилизирует РН.
Это прогресс, чтобы максимально все автоматизировать. Затраты изначально большие, но потом все окупается.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Макs за це повідомлення:
Пока вариться мысль о КР , установил в самп самодельный LED светильник, 10 диодов по 3w каждый из них три красных, буду наблюдать за ростом хеты.
Светильник изготовил Игорь в миру Igorsula за что ему и спасибо.