Ну вот Игорь, еще придется у одного заказывать красавцев.....
Генри привет.
привет Юра и Игорь и всем остальным тоже привет)
в первую очередь всех поздравляю с Новым Годом!!!))))
вот фотки моих молодых петушков, родители с сентябрьского заказа
позже постепенно буду показывать остальных)))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Генри за це повідомлення:
Классные.
На Плакатиках мрамор очень даже интересно смотрится.
Второй-вылитый далматинец Да и красно-черный тоже красавец. Жаль, не видно родителей. Азиаты обычно держат это в секрете. У меня есть хальфмуновские самки-мрамор. Одна-бело-красно-синяя, хотя в генах есть и черный(видно по самцу), а вторая- бело-синяя. Интересно, при каком наложении цветов при скрещивания мрамора девочек с однотонными самцами какие будут доминировать на темном цвете самцов (красном, синем, черном) и на белом самце, как из первого фото поста bel
Классные.
На Плакатиках мрамор очень даже интересно смотрится.
Второй-вылитый далматинец Да и красно-черный тоже красавец. Жаль, не видно родителей. Азиаты обычно держат это в секрете. У меня есть хальфмуновские самки-мрамор. Одна-бело-красно-синяя, хотя в генах есть и черный(видно по самцу), а вторая- бело-синяя. Интересно, при каком наложении цветов при скрещивания мрамора девочек с однотонными самцами какие будут доминировать на темном цвете самцов (красном, синем, черном) и на белом самце, как из первого фото поста bel
Петьки красивые, но сюда надо фото плакатов, а не НМ.
Петьки красивые, но сюда надо фото плакатов, а не НМ.
Могу убрать,если нарушаю ветку, но мои плакаты-не чистая линия, а получившиеся от хальфмунов, причем, вроде как внуки родительской пары
с азиатскими кровями. Поэтому свой вопрос подкрепила этими фото. Плакатиков выложу позже. У N3 нерест прошел удачно, а какой будет папаша-посмотрим. Пока дует на икринки
Могу убрать,если нарушаю ветку, но мои плакаты-не чистая линия, а получившиеся от хальфмунов, причем, вроде как внуки родительской пары
с азиатскими кровями. Поэтому свой вопрос подкрепила этими фото. Плакатиков выложу позже. У N3 нерест прошел удачно, а какой будет папаша-посмотрим. Пока дует на икринки
Не убирать не надо. А плакатов в Украине чистых линий я думаю практически нет.
Не убирать не надо. А плакатов в Украине чистых линий я думаю практически нет.
Имея возможность подобрать девочку, приближенной к плакату и отличиной от ХМ, хотелось бы знать явные отличия?
Плакатикам отбирала девченок с более короткими плавниками, но есть несколько штук, очень похожих на плакатов-самцов, с четким углом и раскрытием хвоста. Есть-ли у кого фото девченок плакатов в сравнении с девченками хальфмунами?