Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Хитропопый мужичек на моцике-решил наверное после стремных коментов в иннете, убится не апстену ,а апскорую помощь..-думал покажу всем кузькину мать -все равно белохалатные спасут сразу
Боже что это за порода-Лохматая сторожевая? Или просто-йети отыскался-а он еще и на велосипеде рулить может!)))))
А вобще молодец-научилась,я и то не смог)) Пойду кота своего учить))
Какой то бестолковый аквариумист (помоему даже с нашего форума)-выпустил на волю ручную баракуду.Теперь посмотрите что она с людьми вытворят пугает,стрыбает-в руки,тфу в лодку аж просится)))))
Я б ее не выпускал-вкусная зараза.У нас пару лет назад на форуме ,один колега по хобби осетра подрощенного отдавал, в добрые руки-я не успел ,хотя нужна была только голова -на уху)))))))
Немного поржал с этого ролика))
Собака как всегда думала что она королева пляжа-и по обычаю хотела цапнуть проезжающую мимо лошадь -за ее лошадиную ногу.Но в том то и фокус ,что лошадь была не робкого десятка-и псинка немедля получила что называется копытом по еб...по лицу) Долгое недоумение псинки-Что это было???, или Ого!приход поймала-вызывают ржач)))
Даа, нашей горуправе еще есть куда стремиться-не все высоты бардака, безхозяйственности и общего беспредела еще побиты)))
Вот как в некоем Кирове.Бедный извозщик-от горя хотел аж втопытся)))
Акватерру быть!-нисмотря ни на что ,решили Полтавцы.
Радостная весть облетела быстро все телеканалы,многив обрадовавши))))
УРАА- АКВАТЕ-Е-Е-Е-Е-РРР!!!
Правда девочка от беспредельной радости обрадовавшихся дядей чуть не обделалась...тфу не отделалась легким испугом)) Оффтоп
Кто еще лично не знаком -слева в очках сидит и болеет за акватерр Маркес Игорь))
Цитата:
Допис від sae74
ну не может же он столько стоить?
Может Андре может)))
Наше мокрое братство как ни печально для многих производителей и фирмачей являемся просто Лицами Обманутыми Хулиганами-котороые быстренько все купят и съедят,ради предметов своего вожделения-ничего при этом не пожалея)))
А здеся ты шо-такой эксклюзив -само величесто вентилятор для аквариума-по такой низкой цене)))Заплати ничтожную сумму и твое детище ,вместе с тобой будет спать спокойно -и видеть летом прохладные сны))
Я на барахолке несколько лет назад такой же купил на за чирик)))