|
|
27.12.2011, 00:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Столица
Дописи: 793
сказав Дякую: 272
сказали Дякую 211 раз(и) в 109 повідомленні
|
Re: Dionaea Muscipula "clumping cultivar" - готовые растения! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йормунганд
|
Конечно, теперь буду всю жизнь у тебя отовариваться) 
|
|
|
27.12.2011, 00:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 426
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 317 раз(и) в 112 повідомленні
|
Re: Dionaea Muscipula "clumping cultivar" - готовые растения! ===www.aquaforum.ua===
Ты говорил, что по 80 купил бы, ну так в чем собсно проблема? Сейчас есть в наличии. Все рощенное на дистиляте.
|
|
|
27.12.2011, 00:15
|
|
Живу я тут
Дописи: 334
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 268 раз(и) в 98 повідомленні
|
Mitya, ты как покупаеш так и продаеш.
А кая вероятность что с этого растения потом не проростет малина как в паралельной ветке?
|
27.12.2011, 00:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Столица
Дописи: 793
сказав Дякую: 272
сказали Дякую 211 раз(и) в 109 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Йормунганд
Ты говорил, что по 80 купил бы, ну так в чем собсно проблема? Сейчас есть в наличии. Все рощенное на дистиляте.
|
сейчас не нужно, как только понадобится- сразу к тебе)
|
|
|
27.12.2011, 00:22
|
|
Бан за нарушения
|
Ну тогда все ясно)))
|
|
|
27.12.2011, 07:09
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Vinnitsya
Дописи: 7
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Йормунганд
|
По этим ссылкам: в первой цена 120грн, вторая - форум, где пишут, что кто-то где-то покупал по 26грн; третья - интернет-магазин, где мухоловки нет в наличии.
Цитата:
Допис від Йормунганд
выходит таки намного дешевле
|
Да, особенно там где 120 грн. 
|
|
|
27.12.2011, 07:20
|
|
Придивляюся
|
И вообще, считаю, что нехорошо флудить в чужой теме. Я понимаю, если б были претензии к качеству товара. А обсуждать цену имхо просто некрасиво. Каждый покупатель сам вправе выбирать будет он платить такую цену или нет.
Если вас возмущают высокие цены - придите в Киев на вещевой рынок, станьте возле ракушки и кричите на все горло, что в Хмельницком на рынке товар в 4 раза дешевле. Посмотрим, надолго ли вас хватит.. 
Это взгляд со стороны. Сам лично никогда не имел дела с топикстартером, просматривал тему, из-за которой он был забанен и отношение к нему скорее отрицательное..
Но обсуждение, которое происходит в теме считаю нарушением правил этики. На многих форумах подобные обсуждения пресекаются модераторами. Но здесь почему-то уже несколько дней продолжают толочь г.. (глину) в ступе.. Опять же имхо.
Востаннє редагував Римлянин: 27.12.2011 о 07:26..
|
|
|
27.12.2011, 07:31
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Maksimiys
А кая вероятность что с этого растения потом не проростет малина?
|
Нужно внимательно смотреть, что сеять! Семена малины и мухоловки отличаются по цвету и размерам. Чтоб подделать малину под мухоловку - нужно эти семена оччень сильно высушить и вскрыть сверху черным спреем. 
Такое утверждение - это все рано, что сказать: сеял фасоль, а взошел почему-то горох. 
|
|
|
27.12.2011, 13:57
|
|
Бан за нарушения
|
Римлянин, Разговор был за стоимость, я нашел дешевле. К товару предьяв нет, предьява к контексту.
|
|
|
27.12.2011, 18:53
|
|
Живу я тут
Дописи: 334
сказав Дякую: 193
сказали Дякую 268 раз(и) в 98 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Римлянин
Нужно внимательно смотреть, что сеять! Семена малины и мухоловки отличаются по цвету и размерам. Чтоб подделать малину под мухоловку - нужно эти семена оччень сильно высушить и вскрыть сверху черным спреем. 
Такое утверждение - это все рано, что сказать: сеял фасоль, а взошел почему-то горох. 
|
Уважаемый, зайдите в соседнюю тему в которой этот же барыга продал людям семена "мухоловки" и у некоторых ничего не взошло, а у одного форумчанина проросла малина.
Разницу между семенами видно сразу, но факт в том что продавец обманул покупателя.
|
27.12.2011, 19:12
|
|
Бан за нарушения
|
Да и мои посты, почему то "удаляются"... Так вот, расставим точки над "і", я никого не осуждаю в данном топике, но на пост, о том, что они минимально стоят 100, я нашел альтернативу, - дороже и лучше, дешевле и такое же. Это так к слову. Каждый вправе продавать за столько, за сколько считает нужным, но...
Римлянин, в данный момент, Вы занимаетесь таким же "флудом" как и некоторые другие, так же, как и я. Конечно, если Вы задались благородной целью, решили отстоять права продавца, то это хорошо. Но опять же, Вы флудите не хуже "нашего".
Какой Ваш интерес в данной затее? Тем более, каким интелектом и какой степенью извращенной фантазии нужно обладать, чтобы додуматся сушить и красить семена??
Думаю, что сам автор, врядли прибегал к данным действиям.
Касательно Вашего "Нужно смотреть, что сеять!", - а вдруг бы Вы сами такое купили? Полагаю рассматривали бы до утра, сеяли ждали... и тут... Вуаля! - Малина! Я конечно понимаю, что малина полезнее и вкуснее любой мухоловки, но простите, деньги были плочены за другой товар.
Полагаю, каждый останется при своем и сделает свой выбор, так же надеюсь, что мои посты не будут пропадать по прошению "Общехарьковского коллегиума".
|
|
|
14.07.2012, 13:44
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепр, Слобожанский
Дописи: 75
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 30 раз(и) в 24 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Maksimiys
Уважаемый, зайдите в соседнюю тему в которой этот же барыга продал людям семена "мухоловки" и у некоторых ничего не взошло, а у одного форумчанина проросла малина.
Разницу между семенами видно сразу, но факт в том что продавец обманул покупателя.
|
По собственному опыту посева экзотических растений могу сказать что при посеве может взойти что угодно даже из купленной земляной смеси. Т.е. получается что семена экзотов не взошли (тут опыт нужен) а то что находилось в грунте взошло и такое очень часто (особенно если грунт из огорода). Както жена посадила фиалку а потом ещё и пальма вылезла)))
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38.
|