Как быстро Вам привезли? Вы самостоятельно звонили - Я заказ сделал до Нового года - пока обратной связи со мной не было. До 8-го у них выходные. Буду ждать. Если у кого есть в наличии в Киеве - то приобрету...
Как быстро Вам привезли? Вы самостоятельно звонили - Я заказ сделал до Нового года - пока обратной связи со мной не было. До 8-го у них выходные. Буду ждать. Если у кого есть в наличии в Киеве - то приобрету...
По моему через день или два после оплаты отправили. Обо всем договаривался через телефон
а открыть глазки и прочитать нельзя?
Контакты одинаковые и сайт указан http://www.ukrrele.com/contacts.htm
Просто УкрРеле зарегистрировалось в каталоге...
Кстати, кому интересно, то я свой девайс получил.
8.01 Укрреле начало работать - я позвонил и напомнил о заказе. Они его подтвердили и сказали что сегодня же отправят его мне. 9.01 пришла смс с номером декларации Новой почты. Сегодня (10.01) я получил приборчик. Все быстро и четко. Форма оплаты - наложенный платеж.
На выходных буду устанавливать - напишу первые впечатления о "фунциклировании" прибора в теме по арахноскейпу....
У меня уже больше года стоит Терморегулятор РТ-2/П01 с термошнуром в книжной полке где малышня, полет нормальный, летом тоже не выключал, так как в комнате кондиционер))
Вот так он работает
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую olorin за це повідомлення:
Спасибо за видео.
У меня прибор РТ-10/П01 и нет импульсного обогрева. У тебя только импульсный обогрев или возможно переключение на нормальный? Смотрю на сайте производителя - то обогрев импульсами.
Просто если обогревать импульсным через лампу накаливания (лунный или красный свет), то лампа очень быстро перегорит, да и животному такое мигание будет не по душе - и мне как-то так...
zilbern, ну если через лампу то да, импульсный не надо, это для теста видео) А через термошнур нормально импульсный обогрев. Включать\выклчать импульсный нельзя)